Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край2 марта 2012, 12:37печать

Предвыборный креатив в пользу одного из кандидатов в Президенты шокировал жителей Владивостока


Безумная вакханалия почему-то больше всего пришлась по вкусу гастарбайтерам

2 марта 2012, 12:37, Дейта. Во Владивостоке сторонники кандидата в президенты Владимира Путина встретили весну сжиганием «смуты, кризиса и оранжевой революции»

Во многих СМИ приморской столицы гремели анонсы на первый день весны: «в 19:00 на Спортивной набережной Владивостока молодежь города встретит весну большим культурно-массовым мероприятием. Участники и гости мероприятия смогут принять участие в спортивных состязаниях, посмотреть пиротехническое шоу, отведать угощения из полевой кухни и увидеть музыкально-развлекательную программу».

Однако то, что анонсировалось как «молодежное мероприятие» вылилось, по словам горожан, в безумную вакханалию.

- Поверить не могу, что это действительно происходит в нашем городе, - поделилась с «МК во Владивостоке» жительница Владивостока Анна Юрченко. – Все эти люди с перекошенными лицами, прямо видно агрессию. Меня сын просил подойти посмотреть – но я думаю, лучше не стоит этого делать, страшно выглядит даже со стороны.

Участники акции выстроили в ряд мишени с написанными на них страшными словами: дефицит, экстремизм, смута, тероризм, коррупция, оранжевые революции, железный занавес, кризис. Затем, по команде ведущего, эти мишени начали обстреливать шариками с краской из пейнтбольного оружия.

Надо сказать, развлечение пришлось по вкусу в основном невесть откуда взявшейся толпе гастарбайтеров в оранжевых жилетах, а немногие горожане, в этот вечер прогуливавшиеся на Набережной, лишь наблюдали за происходящим издалека, но участвовать не хотели.

Все те же гастарбайтеры с яростью били по мешкам с опилками, на которых были написаны «страшные» словечки. Однако организаторы, по-видимому, не учли того, что мешки были сделаны из довольно непрочного материала - в итоге все опилки оказались на льду Спортивной гавани.

Всего в акции приняло участие около 30 человек – в основном, гастарбайтеры. Ведущим мероприятия выступил широко известный в городе шоумен Константин Поспелов.

Когда стемнело, обстрелянные мишени яростно искромсали топорами и сложили в одну большую кучу. Дефицит, экстремизм, смута, терроризм, коррупция, оранжевые революции, железный занавес и кризис гореть не хотели, пришлось подливать бензина.

Закончилось сие «увеселительное мероприятие» салютом и призывами от ведущего голосовать за Путина. По свидетельствам очевидцев, горы опилок и остатки сгоревших плакатов «путинцы» так и не убрали, сообщает «Московский комсомолец».

 

 

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0756.76
EUR:63.0163.67
CNY:81.6582.72
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна