18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край2 июля 2012, 16:02печать

Медведев призвал извлечь уроки из ситуации с обрушением трассы саммита АТЭС


А местным властям премьер-министр рекомендовал контролировать процесс строительства

2 июля 2012, 16:02, Дейта. Во Владивостоке 2 июля под председательством премьер-министр Дмитрия МЕДВЕДЕВА проходит заседание Государственной комиссии по развитию Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области, сообщает корреспондент РИА "Дейта".

В ходе совещания Дмитрий Медведев попросил извлечь уроки из ситуации с обрушением на участке дороги "Седанка-Патрокл".

"Строители быстро восстановили дорогу, но нам необходимо извлечь уроки из произошедшего. Важно, чтобы соблюдались все нормы строительства. Настоятельно прошу местные власти контролировать процесс строительства", - отметил председатель правительства РФ.

Напомним, 12 июня текущего года на участке автомобильной дороги  пос. Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл  с левой стороны произошло обрушение части габионной стены, на участке проезжей части образовалась трещина. По данному факту следственным управлением СКР по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности крупный ущерб).

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 18 июня поручил привлечь к ответственности виновных в некачественном строительстве трассы, которая была сооружена к саммиту АТЭС-2012. Авральный ремонт трассы занял 12 суток.

Фото из твиттера Владимир Миклушевского

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • тим16:32, 2 Июля 2012
    Надо полагать, что истинные виновники в обрушении трассы, пустившие деньги налогоплательщиков по ветру отделались легким испугом?
    Развернуть
    • Служащий17:37, 2 Июля 2012
      Полностью согласны с вашим, Дмитрий Анатольевич, замечанием. Необходимо извлечь самые серьезные уроки из этого ЧП. Мы бесконечно благодарны Вам и Владимиру Владимировичу за огромный вклад в развитие Приморья, за бесценный подарок Владивостоку к Дню города. Это еще более укрепило авторитет власти и Единой России в Приморье. И сейчас наша общая задача сделать прорыв в социально-экономическом развитии региона, чтобы каждый приморец почувствовал, что его жизнь стала лучше. Еще раз огромная вам благодарность!
      Развернуть
      • Дед Никита18:05, 2 Июля 2012
        Не моё, разумеется дело, тут учить Вас, любезнейший Служащий Анатолич - Вам, как действующему профессионалу в подлижопничестве, виднее, как и с каким энтузазизмом Вам приказано вылизывать Ваше руководство. Но всё же позвольте обратить Ваше внимание, что по правилам русского языка, обращение, тем более к человеку, перед кем Вы насколько низко поклонствуете, необходимо выделять БОЛЬШОЙ буквой. . . Между прочим, даже Ваш русофоб Фурсенко это правило русской грамматики ещё не отменил. . . :) И поэтому последнее предложение, Вашего, столь глубоко проникающего в неудобь сказуемое место экс-ВРИО презика, спича, должно выглядеть вот так : " Еще раз огромная Вам благодарность!". За урок можете не благодарить.
        Развернуть
        • Иваныч22:52, 2 Июля 2012
          Дед Никита, возможно, критикуемый Вами совслуж мысленно обращается к обоим своим кумирам? Тогда обращение "вы" с маленькой буквы - вполне оправданно. как обращение ко множественному числу. Если слегка перефразировать Маяковского, можно на выходе получить такие строки :"Мы говорим - Пукин, подразумеваем - Менделя. Мы говорим - Мендель, подразумеваем - пукина".
        • хендехохма08:06, 4 Июля 2012
          Деда, а может, это у Служащего просто стёб такой - в стиле ходжи Насреддина ?
          Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика