18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край3 февраля 2016, 10:12печать

Козел Тимур и тигр Амур больше не будут жить вместе


После потасовки копытного решили отселить

3 февраля 2016, 10:12, Дейта. Козла Тимура отселят от его закадычного друга тигра Амура в ближайшее время, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой пост в официальном аккаунте двух прославившихся зверей на Facebook.

Решение о переселении козла было принято после того, как между «хозяином тайги» и козлом произошла потасовка. Амур не вытерпел наглости копытного и схватил его зубами, потрепал и отбросил в сторону. Копытный пострадал от клыков последнего и провел несколько дней в ветклинике.

По словам директора приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева, сейчас Тимур чувствует себя хорошо. Время выписки Тимура из ветеринарного пункта определит ветеринарный врач.

«После выхода из лазарета Тимур будет помещен в большой Парк, расположенный с обратной стороны Парка Амура. Амур и Тимур смогут общаться через ограду. Будут Амур и Тимур жить в дальнейшем в одном Парке или не будут, покажет время»,- отметил Мезенцев.

Стоит отметить, что в настоящее время проводится конкурс на лучшую козу для Тимура. Уже есть первые претендентки.

«Желающие поучаствовать в конкурсе, присылайте резюме достойных участниц», — призвал Дмитрий.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», козел Тимур может стать кандидатом в депутаты и даже занять почетное место. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев предложил козла в качестве самовыдвиженца для участия в выборах в Госдуму. По его мнению, от животного будет меньше вреда в качестве парламентария, чем от представителей действующего депутатского корпуса. Не все поклонники Тимура и Амура восприняли эту идею положительно, заявив, что такими методами, в основном, действовали американские и европейские маркетологи.

Примечательно, что во всем мире и ранее появлялись животные, которые претендовали на высокий политический пост. Некоторые из них даже становились главами городов.

Напомним, что Фермер Олег Сирота сообщил, что хотел бы видеть у себя козла Тимура в качестве главы большого стада. Он может стать отцом большого семейства и перестать быть едой для тигра. К тому же, по его словам, он единственный из всех козлов может справиться с упрямой козой Меркель, которая бодает гостей и хозяина  фермы.

Сотрудники парка ответили предприимчивому мужчине, что , не хотели бы разлучать лучших друзей – тигра и козла. Однако на сайте Приморского сафари-парка все же был объявлен конкурс на лучшую невесту для козла Тимура. По мнению специалистов, наличие невесты позволит смелому парнокопытному забыть  о конфликте с лучшим другом, который случился на минувшей неделе.

Фото: Приморский сафари-парк 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика