18+
1 мая 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край3 мая 2012, 13:22печать

В администрации Приморья грядут массовые отставки руководителей департаментов?


В пресс-службе "Белого дома" утверждают, что ни о чем не ведают

3 мая 2012, 13:22, Дейта. В четверг, 3 мая в СМИ прошла информация о том, что якобы сразу трое руководителей департаментов администрации Приморского края написали заявления об уходе со своих постов по собственному желанию - директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Николай Борисов, директор департамента промышленности и транспорта Игорь Хрущев и начальник управления лесного хозяйства Дмитрий Рыбников.

В пресс-службе «Белого дома» РИА «Дейта» сообщили, что такой информацией не обладают.

Между тем, в блоге Николая Борисова 2 мая появилось следующее сообщение:

«Уважаемые коллеги, друзья!

Закончился очередной период моей трудовой биографии. Ровно пять лет отработал я директором департамента сельского хозяйств и продовольствия Приморского края. Пять не простых, забирающих все свободное время и огромное количество душевных и физических сил лет.

Многое нам с вами удалось сделать за эти годы. Многому мы положили задел и я уверен, отдача будет весомая. Многое осталось в планах, которые будут реализовываться в агропромышленном комплексе в ближайшие годы.

Примите слова искренней благодарности за участие и помощь, которую я все эти годы получал от вас! За вашу мудрость и беспокойство за судьбу отрасли и всего Приморского края.

В моей жизни начался новый этап. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и прежние деловые отношения. С пожеланиями всего наилучшего, Н.И.Борисов».

Игорь Хрущев сообщил РИА «Дейта» следующее: «Я не комментирую информацию, распространенную СМИ о якобы моей отставке. Сказать могу одно – это недостоверная информация».

Между тем, как сообщает корреспондент РИА «Дейта», на важном совещании при губернаторе Приморского края по вопросам взаимодействия рабочих групп по подготовке к саммиту АТЭС, состоявшемся 3 мая в краевой администрации, представителем от департамента промышленности и транспорта выступал заместитель директора департамента Евгений Павлюк, а не директор Игорь Хрущев, что, конечно же, наводит на определенные мысли...

Секретарь начальника управления лесным хозяйством Дмитрия Рыбникова направила корреспондента РИА «Дейта» в пресс-службу краевой администрации. Сотрудники пресс-службы, в свою очередь, отметили, что не обладают информацией по данному вопросу.

Напомним, имя Николая Борисова стало широко известно после того, как он попал в тяжелое ДТП под Уссурийском 17 февраля 2012 года.

Игорь Хрущев запомнился своими комментариями после того, как 28 апреля текущего года плавучий отель для участников саммита АТЭС получил в доке Славянского судоремонтного завода две пробоины.

Ну а Дмитрий Рыбников в свое время сменил на посту начальника управления лесным хозяйством скандально известного Петра Диюка, «прославившегося» на всю Россию своими высказываниями о состоянии дел в лесной отрасли. В свою очередь, Диюк стал заместителем Рыбникова.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна