18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край3 августа 2011, 16:09печать

Виктор Рева покидает приморский парламент


Скандал не помещает экс-депутату отвечать за выборы в Приморье

3 августа 2011, 16:09, Дейта. Приморские законодатели проголосовали за досрочное прекращение депутатских полномочий председателя комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания

Решение принято на заседании Законодательного Собрания 3 августа по просьбе депутата в связи с назначением его членом Избирательной комиссии Приморского края. Виктор Рева был избран в краевой парламент по списку партии "Единая Россия", и, в соответствии с законодательством, его мандат должен перейти следующему в списке кандидату.

Напомним, перед голосованием в избирком каждая кандидатура детально обсуждалась. В ходе обсуждения депутаты не вспомнили Виктору Реве о скандале, который разгорелся вокруг его имени в прошлом году. Напомним, сын Виктора Ревы, Денис, был осужден в 2010 году по обвинению в организации заказного убийства своего кредитора, которому не хотел возвращать большую сумму денег. Тридцатилетнего бизнесмена приговорили к девяти годам колонии строгого режима и к компенсационной выплате в 300 тысяч рублей.

Согласно материалам дела, в феврале 2009 года осужденный пытался организовать убийство своего знакомого предпринимателя, поскольку не хотел возвращать долг в несколько миллионов рублей. Он нанял исполнителя за 15 тыс. долларов, но тот сообщил о готовящимся убийстве в милицию. Заказчика взяли в момент передачи денег. Дениса Реву заключили под стражу в городское СИЗО, в октябре 2009 года расследование дела было окончено. Судебные слушания длились полгода.

Окончательное решение по кандидатурам в избирком примет Законодательное Собрание на сессии 3 августа с помощью тайного голосования.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:26, 3 Августа 2011
    Типичный ЕДРОс, достойный отец своего сынка!
  • МАЛЬЧИШ КИБАЛЬЧИШ22:00, 3 Августа 2011
    Вот такая она, едросячья власть!
  • Псевдоним01:07, 4 Августа 2011
    И че людям нормально не живется ?Тот кто это писал, судя по всему и таким подробностям - сам принимал участие в этих делах. . Если даже нет подписи, значит все это лож. Тот кто это писал посоветую жить где нибудь в лесу и пахать огород. То есть направить свою энергию в правильное русло. А то пока будете порочить жизнь другого человека, так и своя уйдет в пустую. Задумайтесь, ведь жизнь у нас одна. Вы что действительно думаете, то что Вы пишете "человек без подписи и имени"и все поверили? Мне даже Вас жаль. . . . . Прям кому-то поперек горла встал Виктор Рева, я правильно понимаю?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика