18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край3 августа 2012, 13:47печать

Новые коммунисты появились во Владивостоке


И потоптались по "старушке" КПРФ

3 августа 2012, 13:47, Дейта. На улицах Владивостока появились листовки-наклейки с коммунистической символикой. Утром 3 августа владивостокцы увидели на остановках общественного транспорта изображение Мальчиша-Кибальчиша, шагающего с красным флагом в руках. Люди истолковали их по-разному: «Опять выборы начались!», «Коммунисты пиарятся!».

Официально выборы депутатов Думы Владивостока назначены на 14 октября, предвыборная кампания еще не стартовала. Тем временем агитационные листовки уже появились во Владивостоке. Однако к явно коммунистической листовке приморское отделение КПРФ отношения не имеет. И если приглядеться к ней внимательнее, то она как раз наоборот направлена против КПРФ: Мальчиш-Кибальчиш шагает с красным флагом «КПСС» в руках и топчет КПРФ.


 

«Это, скорее всего, действия недавно зарегистрированной партии КПСС. Это клоны, созданные для оттяжки у нас голосов избирателей. Это недобросовестная, нечестная агитация против КПРФ. Очевидно, что эта партия будет участвовать в выборах депутатов Думы Владивостока. Мы разберемся, и через правоохранительные органы будем пресекать это», - прокомментировал депутат Законодательного Собрания Приморского края от КПРФ Владимир Беспалов.

Политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости» была зарегистрирована Министерством юстиции РФ 21 мая 2012 года. Похоже, новые коммунисты добрались уже и до Владивостока.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Мальчиш14:36, 3 Августа 2012
    "Очевидно, что эта партия будет участвовать в выборах депутатов Думы Владивостока. Мы разберемся, и через правоохранительные органы будем пресекать это" мусье Беспалов, как это ты собираешься через правоохранительные органы пресечь участие в выборах, совсем мозг не включаешь.
  • Дед Никита14:50, 3 Августа 2012
    А заметьте, уважаемые собеседники, перед КАЖДЫМИ выборами нарисовываются "новые" коммунисты, "настоящие" коммунисты, "самые правильные" коммунисты, эсдэки, эсэры, et cerera, которые прям-таки оргазмируют при мысли об отобрать голоса у КПРФ! И которые рубаху рвут на окружающих, обещая - ИМЕННО и ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ - защищать простой народ. . . в том числе и от КПРФ. Не, я отлично понимаю, откуда тянется рука, торчащая вместо ног у этих кукол. . . Да и Вы отлично знаете, где платят этим самым "мальчишам". Корзинами варенья и бочками печенья. . . НО! Исключительно для чистоты экперимента - а могу я узнать, чего такого полезного для трудящихся, для народа, для Родины сделали активисты этой вновь приобретённой КПСС? Причем - УМОЛЯЮ! Не отвечайте мне вопросом на вопрос - "А что сделали коммунисты?". Я-то вынужден буду рассказать - подробно, с цифрами, именами и датами, что делали и делают мои товарищи и друзья по КПРФ для народа! Мне-то это нормально и привычно - говорить правду о моей, нашей партии! Но Вы? Ведь все Вас тут же обвинят в работе на Деда Никиту и КПРФ! Оно Вам надо? Хотя - если ответить по сути на вопрос Вам нечего - можете спрашивать. . . :)
    Развернуть
    • Псевдоним14:53, 3 Августа 2012
      "Я-то вынужден буду рассказать - подробно, с цифрами, именами и датами, что делали и делают мои товарищи и друзья по КПРФ для народа!" Ну, давай, повесели почтеннейшую публику.
      Развернуть
      • Мальчиш15:10, 3 Августа 2012
        а что может сказать о своей работе только что созданная партия? Бред какой то несет Никита-дед? вот изберем и посмотрим что смогут.
        Развернуть
        • Дед Никита15:20, 3 Августа 2012
          Во-во! Вы за нас проголосуйте, а уж мы Вам наработаем. . . как там у классика - отдадим. . . половину. . . потом. . . может быть. . . вы, любезный Мальшиш, может и не в курсе. но в кредит не любят!
          Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика