18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край3 сентября 2010, 13:21печать

Владивостокскому подследственному депутату-единороссу Глазунову грозит партийная кара


По мнению членов "Единой России", самое суровое наказание, какое только может быть – это исключение из партии

3 сентября 2010, 13:21, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Приморского регионального отделения партии «Единая  Россия», Приморское региональное отделение партии «Единая Россия» официально заявляет:

«Во время проведения расследования уголовного дела Секретаря политсовета Местного отделения партии «Единая Россия» Фрунзенского района Владивостока, депутата Думы Владивостока Вадима Глазунова, мы не можем вынести партийное взыскание в отношении члена Партии. В случае, если правоохранительные органы официально докажут вину Глазунова, то, согласно Устава Всероссийской политической партии «Единая Россия», он понесет самое суровое наказание, вплоть до исключения из партийных рядов».

Напомним, следственными органами расследуется уголовное дело в отношении депутатов Думы Владивостока Вадима Глазунова и Сергея Сычева, которые были уличены в покушении на мошенничество в отношении предпринимателя в особо крупном размере  (ч.3 ст. 30, ч. 4 ч. 159 УК РФ). 2 сентября суд согласился с ходатайством следователя Следственного комитета по Приморскому краю и избрал в отношении  подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемые обманным путем пытались завладеть денежными средствами  одного из предпринимателей Владивостока в размере 5 млн. рублей, однако преступление не  было доведено до конца по независящих  от них обстоятельствам, поскольку злоумышленники были задержаны.

Для справки. Вадим Глазунов – член фракции «Единая Россия» в Думе Владивостока, Секретарь местного политсовета отделения ВППП «Единая Россия» по Фрунзенскому району города Владивостока

Сергей Сычев – член партии ЛДПР, член фракции «Единая Россия» в Думе Владивостока.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Калаш13:50, 3 Сентября 2010
    если их выпустят как серебрякова - даже не удивлюсь. . .
  • zloyy13:56, 3 Сентября 2010
    господа, вы там совсем [***]? ? ? какое исключение из партии? ? ? болт на вашу партию положить. судить по всей строгости закона и только так.
  • отсюда14:01, 3 Сентября 2010
    ржака. . . . просто ржака. .
  • MNN14:03, 3 Сентября 2010
    Это действительно очень суровое на казание: отлучение от кормушки. . .
  • несогласный14:05, 3 Сентября 2010
    Николаевские братки, члены ЕР, с ними не просто бороться. Поэтому силовики должны иметь данные на этих братков и команду соответствующую. Команда поступила они изанялись ими. Вообще рожи бандитские, так все говорят и долго и много говорят. Цена членсву в ЕР. ММожет не нужно копировать КПСС в ее худших проявлениях. Так пониаю у заворга план по приему . . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика