Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край4 февраля 2010, 12:51печать

Приморские "справедливороссы" заступились за Миронова


В нашем крае политические рейтинги партий далеки от представлений "медведей"

4 февраля 2010, 12:51, Дейта. Председатель «Палаты партийных депутатов» партии «СР» в Приморье, депутат Законодательного Собрания края Александр Ермолаев прокомментировал корреспонденту РИА "Дейта" нападки руководства «Единой России» на лидера партии «Справедливая Россия»  и спикера Совета Федерации Сергея Миронова по поводу его недавних высказываний в программе Владимира Познера:

«Эти нападки вызывают у всех здравомыслящих людей недоумение и возмущение.

Как известно, 1 февраля в эфире Первого канала Сергей Миронов повторил, что не согласен с антикризисной программой Правительства РФ и премьером Владимиром Путиным в отношении формирования бюджета страны. Партия «Справедливая Россия» предлагала свой бюджет РФ, это обсуждалось в регионах. На встрече с депутатом Госдумы РФ и моим коллегой по партии Светланой Горячевой мы еще в октябре 2009 года обсуждали эту тему.

Я также в Законодательном Собрании Приморья предлагал по-другому формировать бюджет края: урезать в 2 раза региональную составляющую краевого участия в стройках саммита.

Почему «медведи» в центре проснулись только сейчас? Это меня удивляет. Но страшит меня в этом инциденте - опасность политического монополизма. Нельзя допустить установление единомыслия в стране. Вспомните, мы ведь это уже проходили! Неужели через 20 лет наступать на «те же грабли»?

Президент РФ Дмитрий Медведев не защищает однопартийность в стране, он наоборот говорит о модернизации политической системы в России и направлении ее в цивилизованное русло. Медведев говорит, цитирую: «одна фракция, на мой вкус, для любого региона - это слишком мало».

Ведь посмотрите, что творится в регионах. Здесь «Единая Россия» проявляет безответственность в своих претензиях на истину в последней инстанции. Но чем больше правящая партия диктует свою волю, не считаясь, ни с каким другим мнением, тем больше зреет недовольство «Единой Россией» среди избирателей, например, нашего края. И тогда все больше требуется от партийных функционеров подтасовок и наведения «глянца» в отчетах снизу наверх. Приморье, в этом - не исключение!

Реальные политические рейтинги партий в нашем крае далеки от того, что приморские «медведи» отправляют в ЦК «ЕР» в Москву».

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика