18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край4 июля 2012, 12:37печать

Избирателей "Гражданского референдума" во Владивостоке подкупают?


Губернатор просит жителей Владивостока брать с собой паспорта

4 июля 2012, 12:37, Дейта. Владимир Миклушевский вечером 3 июля встретился с участниками "Гражданского референдума "Открытый выбор", сообщает корреспондент ИА «Дейта».

На встрече обсуждали организационные вопросы референдума на примере трех уже прошедших площадок. Прежде всего, губернатор обратил внимание на возможность подкупа избирателей "Открытого выбора".

- Наказание для кандидата, который будет уличен в подлоге, должно быть максимально жестким, - заявил Владимир Миклушевский.

- Была информация, что на Луговой ведется подкуп. Но, к сожалению, она не подтвердилась. Мы тщательно следим за этим, - рассмешил всех присутствующих член избирательной комиссии "Гражданского референдума" Юрий Ситников.

Участники референдума в один голос заявляют, что подкупа нет и быть не может. При этом организатор "Открытого выбора" - региональное отделение партии "Единая Россия" - намекает: "Успех проведения мероприятия зависит от самих участников. Приглашайте на площадку своих знакомых, родственников, друзей, актив".

Победа кандидата на "Гражданском референдуме" обоснована тем, сколько ты привел с собой людей. Тем более, что жители Владивостока неактивно участвуют в референдуме. Причины этого также были названы на встрече участников референдума с губернатором: во-первых, "Открытый выбор" мало разрекламирован в СМИ, во-вторых, люди считают, что это очередная пиар-кампания.

- Жители Нейбута открыто говорят, что такое референдум и для чего он организован: это очередной пиар, в который никто не верит, - сказал участник "Гражданского референдума".

- Главная задача, которую мы перед собой ставили, - добиться абсолютно честных выборов, состязательности среди кандидатов, - подчеркнул губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Напомним, 16 июня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на заседании рабочей группы по вопросу формирования «Открытого правительства» предложил провести "Гражданский референдум". Идею губернатора подхватило региональное отделение партии "Единая Россия", которое выступает главным организатором проекта. Оппозиционные партии КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" от участия в референдуме отказались. Встречи участников референдума с избирателями проходят на открытых площадках Владивостока. Ознакомиться с их графиком можно на сайте регионального отделения партии "Единая Россия".

Проголосовать на референдуме без паспорта нельзя.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика