Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край4 июля 2012, 13:15печать

Участники "Гражданского референдума" недовольны жителями Владивостока


Но избирателей поменять невозможно

4 июля 2012, 13:15, Дейта. На прошедшей 3 июля встрече губернатора Приморского края Владимира Миклушевского с участниками "Гражданского референдума "Открытый выбор" несколько раз прозвучали слова недовольства местными избирателями, сообщает корреспондент ИА «Дейта». Участники референдума жаловались губернатору на жителей Владивостока, которые приходят на площадки голосовать, предлагали объявить голосование за проекты в интернете, поскольку вся молодежь является активным пользователем глобальной сети. Владимир Миклушевский отказался.

- В пять часов вечера кто может быть свободен в поселке Трудовом? 80% людей, которые приходят на референдум, - женщины, не работающие, «веселые ребята». В референдуме должны принимать участие те люди, которые смогут оценить представленные проекты. Может, мы начнем выборщиков выбирать? - предложил один из участников "Гражданского референдума".

- Избирателей поменять? Мы имеем тот народ, с которым живем, мы и есть этот народ, - ответил ему Владимир Миклушевский.

Организатором "Гражданского референдума "Открытый выбор" в Приморье является региональное отделение партии "Единая Россия". Именно оно придумало и разработало "правила игры", согласно которым голосование на референдуме рейтинговое, то есть каждый голосующий ставит оценки каждому участнику по шкале от 1 до 5 по трем параметрам: инновационность, убедительность, компетентность.

- Есть вопросы по критериям оценки участников референдума. Бабушкам сложно понять такой критерий, как инновационность. Синоним этого слова облегчал бы понимание, - пожаловалась губернатору участница "Гражданского референдума" Юлия Теслина.

Напомним, на участие в "Гражданском референдуме" подали заявки 154 кандидата, среди которых представители партии "Единая Россия" и общественные организации, один представитель партии "Правое дело". Оппозиционные партии КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" от участия в референдуме отказались.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Другой Дмитрий13:29, 4 Июля 2012
    Может им пора уже страну поменять?
  • Псевдоним13:30, 4 Июля 2012
    Кто бы объяснил: о чем рассказ, что за референдум, для чего?
  • Тварь Плешивая13:35, 4 Июля 2012
    Странно, ". . . . . . женщины, не работающие, «веселые ребята». . . " выбрали эту власть, а власть недовольна теми, кто за них проголосовал(((
  • ОлегК14:00, 4 Июля 2012
    Вся эта хрень задумана только с одной целью: создать иллюзию всенародной поддержки ЕР. Им нужен повод покричать о том, что их народ поддержал. На самом деле кроме себя самих они никому не нужны! Все просто!
    Развернуть
    • Псевдоним19:13, 4 Июля 2012
      ВЕРНО СКАЗАНО! ПОСЛЕ ЧТОБ ГОВОРИТЬ-ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ! НАМ НАРОД ДОВЕРЯЕТ И ВЕРИТ. . . . ДА СПРОСИ У ПРОСТОЛЮДА. . . ОН ХОРОШО ЧТО ПРОМОЛЧИТ А ТО И. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика