18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край4 июля 2012, 13:39печать

Губернатор Приморья ищет людей, а находит "Единую Россию"


Больше половины участников референдума во Владивостоке зарегистрировались от партии власти (ФОТО)

4 июля 2012, 13:39, Дейта. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский инициировал проведение "Гражданского референдума" не столько к выборам депутатов Думы Владивостока, сколько для того, чтобы выявить новых, энергичных, активных людей, которые могут не только придумать, как решить проблемы города, но и знают, как воплотить свои идеи на практике.

- Участники "Гражданского референдума" имеют возможность попасть в Думу Владивостока, получить место работы в администрации Владивостока или края, молодежь может попасть в молодежное правительство. Я обещаю, что самых ярких и талантливых мы обязательно возьмем на работу, - заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на прошедшей 3 июля встрече с участниками "Гражданского референдума".

В течение встречи участники референдума несколько раз задавали один и тот же вопрос губернатору: "А что будет дальше с участниками референдума, с их проектами?".
- Я точно обещаю, что людей, которые проявятся на референдуме, мы не потеряем. Я не для того этот проект инициировал, чтобы потом скрыться, - сказал Владимир Миклушевский.

Также губернатор пообещал рассмотреть возможность реализации проектов, представленных на "Гражданском референдуме" с привлечением бюджетного и внебюджетного финансирования.

Напомним, что организатором "Гражданского референдума "Открытый выбор" в Приморье выступает "Единая Россия". От партии власти для участия в референдуме заявились 79 кандидатов. Проект, задуманный губернатором как общественный, надпартийный, всё-таки становится в Приморье политическим и партийным.

- Чем будет "Гражданский референдум" отличаться от общенародного фронта? Я обращался в общенародный фронт, но результата не получил. Мой проект тогда одобрили, сказали - все будет хорошо, будет куратор, будет поддержка. И после этого тишина,- обратился к губернатору участник "Гражданского референдума" Николай Душенкин.

- Кандидаты заявляются от политических партий, я убежден, что это в корне неправильно, поскольку референдум носит народный характер, - сказал член избирательной комиссии "Гражданского референдума" Юрий Ситников.

Напомним, на участие в "Гражданском референдуме" подали заявки 154 кандидата, среди которых представители партии "Единая Россия" и общественные организации, один представитель партии "Правое дело". Оппозиционные партии КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" от участия в референдуме отказались.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита13:42, 4 Июля 2012
    Экий Диоген тут у нас обнаружился. . . Людей он, понимашь, ищет. . . Хотел бы найти - нашёл бы! И очень просто - ЗАПРЕТИВ участвовать в этом отборе едриллам.
    Развернуть
    • Служащий16:42, 4 Июля 2012
      Вы сердитесь, мусью Никита, значит вы неправы. Преобладание среди участников референдума членов Единой России только подтверждает то очевидное обстоятельство, что все наиболее творческие и креативные люди находятся в нашей партии. В других политических объединениях их просто нет. Да и смешно, согласитесь, было бы представить умного, энергичного, полного новых идей человека, скажем, с красным знаменем в руках и портретом Сталина на футболке. К тому же референдум предполагает бескорыстие, желание трудиться на благо страны и города, а не только на собственный карман. А где вы видели члена КПРФ, ЛДПР, СР или демократа, который готов был бы работать, не воруя. Да у них "честность" написана на физиономиях. Поэтому, если вы хотите влиться в число преобразователей Владивостока и Приморья, то вступайте в нашу партию. Судя по вашим комментам вы человек неравнодушный и обладающий некоторым интеллектуальным ресурсом. Возможно, вам удастся пройти кандидатский стаж. Говорят, правда, что вы уже делали такую попытку, но вам отказали, из-за чего вы оказались на пределами городского Собрания. . Не держите обиды, дайте понять, что искренне раскаиваетесь в коммунистических заблуждениях юности - вас поймут. Удачи!
      Развернуть
      • Псевдоним16:58, 4 Июля 2012
        Аффтар, жжош! Пеши исчо! Тем не менее, надо повышать квалификацию. Ознакомьтесь, Служащий, с трудами Натана Щаранского, если вдруг раньше не видели. Учитесь у классика, это незазорно. Предлагаю пару мемов: "инновационно и нанотехнологично становится на душе при виде ясных и светлых лиц участников референдума, являющихся членами ЕР". Или вот: "по-медведевски огненно, по-талабаевски задорно ответили единороссы на происки жалкой кучки так называемых оппозиционеров". Бодрее, Служащий!
        Развернуть
        • Служащий17:46, 4 Июля 2012
          "Щаранский, Натан — Википедия Ната
          Развернуть
          • Служащий18:28, 4 Июля 2012
            "Щаранский, Натан — Википедия Ната
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика