18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край4 декабря 2012, 08:37печать

"Единая Россия" обновляет партийные кадры в Приморье


К руководству партией приходят молодые и энергичные лидеры

4 декабря 2012, 08:37, Дейта. В ходе отчетно-выборной кампании политсоветы и секретари городских отделений Партии обновлены более чем на 40%. К руководству Партией приходят молодые и энергичные лидеры, сообщает пресс-служба Приморского регионального отделения ВПП "Единая Россия".

Так, по итогам конференции во Фрунзенском районе Владивостока 25 ноября, на должность Секретаря местного политсовета абсолютным большинством голосов была избрана Юлия Теслина. В Первомайском районе – Евгений Рылов.

В ходе конференции во Фрунзенском отделении кандидатуру Юлии Теслиной  представил местному политсовету руководитель фракции «Единой России» в Думе Владивостока Дмитрий Пенязь, возглавлявший Фрунзенское отделение.

«Партия доверила мне возглавить фракцию «Единой России». Это большая и ответственная работа, предстоит выполнить обещания, данные избирателям. Поэтому я не стану выдвигать свою кандидатуру повторно на пост секретаря, так как у меня много работы в Думе. Тем более, что взят курс на обновление общественной и политической жизни в стране, должны приходить новые люди в руководящие органы Партии. Поэтому, я хотел бы рекомендовать Юлию Владимировну Теслину на эту должность», - сказал в своем выступлении перед членами местного политсовета Дмитрий Пенязь.

Также для голосования на альтернативной основе была выдвинута кандидатура Евгения Булах.  

«Выдвижение моей кандидатуры – большая честь для меня, но объективно говоря у Юлии Теслиной больше опыта партийной работы, опыта работы в период завершившихся выборов в Думу Владивостока. Она пользуется заслуженным уважением у партийцев Фрунзенского района», - сказал Евгений Булах.

Напомним, в соответствии с Уставом Партии, любой делегат конференции вправе выдвинуть свою кандидатуру на пост Секретаря. На конференции также в качестве приглашенного присутствовал представитель ЦИК Партии "Единая Россия" Дмитрий Попиков. По итогам тайного голосования, Юлия Теслина победила, набрав 29 голосов. 

«Мы, партийцы района, приняли решение избрать себе нового секретаря. Мы знаем Юлию Владимировну как инициативного, энергичного, ответственного лидера и готовы ей доверить руководством нашим отделением», - рассказала член местного политсовета Наталья Калачинская. 

Делегат Конференции, заместитель Секретаря Приморского отделения Партии Юрий Попов рассказал, что «в Приморском отделении Партии идет серьезное обновление руководящих кадров. Партийные должности – это не статус, а большая ответственность. Поэтому, сегодня в тех отделениях, которые показывают хорошие результаты, работают эффективно, партийцы продлевают полномочия секретарей, а в тех отделениях, где есть какие-то пробелы, где был слабый результат на выборах – сами члены партии высказывают желание поменять руководителя. Это – естественный процесс, он соответствует вызовам времени».

Юлия Теслина отметила, что в ходе отчетно-выборной конференции был сформирован новый состав местного политсовета района и теперь Партии предстоит выдвинуть своих делегатов на краевую Конференцию.

«Обновление необходимо партии, нужно чтобы работали кадровые лифты, чтобы происходила ротация кадров. Сегодня такие процессы идут во всех местных отделениях, и наш район - не стал исключением. В Первомайском районе, например, на пост секретаря избран Евгений Рылов – активный партиец, молодой и энергичный депутат.  Я считаю, что это только повысит эффективность работы партийцев. Застой в политической жизни недопустим. Важно также, что ежегодная ротация кадров в политсоветах заложена и в Уставе партии, это повысит эффективность нашей работы», - отметила Юлия Теслина.

По итогам прошедших конференций во Владивостоке, произошло обновление половины секретарей городских отделений партии. Этот процесс, отмечают в Партии, происходит в рамках курса на обновление, который обозначен Председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым. Так, смена Секретарей произошла в Дальнегорске – Светлана Артемьева, Фокино – Сергей Луценко, Красноармейском районе – Тарас Фищук, Черниговке – Игорь Диденко.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
    ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    Анонимно
     
    Авторизовано
    ВойтиРегистрация
     
    Другие
    Внимание!
    В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
    Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
    Загрузка...
    Курс
    вчера
    сегодня
    USD:63.3963.30
    EUR:68.2567.21
    CNY:92.1491.74
    ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
    ПРОЕКТЫ
    Loading...
    На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
    © ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
    редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
    При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика