18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край5 марта 2008, 12:49печать

Владивосток необходимо очистить от предвыборной «макулатуры»


Александр Огневский, главный редактор журнала «Объект»:
Призываю кандидатов в мэры Владивостока очистить город от предвыборной «макулатуры»!

Редактор приморского журнала «Объект» (издания о строительстве и НЕДВИЖИМОСТИ) Александр Огневский призвал потенциальных кандидатов в мэры Владивостока избавить город от «предвыборного мусора».

Как объяснил корреспонденту РИА Дейта.ру сам Александр Огневский, примерно раз в год во Владивостоке случаются какие-нибудь выборы – то выбирают нового мэра, то очередных депутатов Законодательного собрания Приморского края, то Думы города Владивостока. Кандидаты на эти должности обильно оклеивают город предвыборными плакатами со своим изображением. А потом, по традиции, выборы заканчиваются, а вот предвыборные плакаты остаются. В качестве «памятника бесхозяйственности».

Александр Огневский:

- Облик города Владивостока за последние два года был существенно подпорчен тотальным заклеиванием разномастными политическими агитками. Пыльные, грязные и полуоборванные политические призывы, накрепко приклеенные к стенам домов, стали «визитной карточкой» Владивостока. Потом, после окончания выборного процесса, кандидаты почему-то забывают о том, что боролись за чистоту и порядок в городе, а их печатные призывы, превратившиеся в лохмотья, продолжают загрязнять город.

Добавьте к этому обилие дешевых реклам, обещающих поездку в Китай «помогайкой» за 3100 рублей, афиши к приезду музыкальных и театральных звезд – всё это тоже никто не спешит убирать – и вы получите не образ краевой столицы, а тихий «бумажный» ужас. Жители города к этой печальной картине уже привыкли, но вот гости, особенно зарубежные, частенько бывают шокированы тем, что здания, даже в центре, залеплены грязными, оборванными и изрисованными остатками былой политической рекламы. И в этих условиях мы говорим об иностранных инвестициях в Приморский края и о грандиозных планах по проведению саммита АТЭС.

О каком интересе к Владивостоку можно говорить, если выборные плакаты висят по 2-3 года? И выборы главы города Владивостока, запланированные на май этого года, могут окончательно испортить внешний вид столицы Приморья. Можно сколько угодно говорить о том, что эти плакаты должны убирать коммунальные службы города, но ведь наклеенных агиток действительно очень много и убирать их, по идее, должны те, кто их нацепил на стены и столбы! Я призываю всех кандидатов, претендующих на должность главы города, заклеивать город «политической макулатурой» меньше, а убирать за собой мусор – чаще!
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика