18+
23 февраля 2017, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край5 декабря 2011, 17:47печать

Лидеры партий в Приморье по-разному оценили результаты прошедших выборов


Кто-то доволен, а кто-то ожидал большего

5 декабря 2011, 17:47, Дейта. Подведены предварительные итоги выборов в Законодательное Собрание Приморского края. РИА «Дейта» выяснило у руководителей региональных отделений политических партий и участников выборного процесса их мнение относительно полученных результатов голосования.

На прошедших выборах депутатов в Законодательное Собрание Приморского края коммунисты укрепили свои позиции по сравнению с выборами 2006 года.

«Мы не совсем, конечно, но в целом результатом довольны. В этот раз выборы для нас прошли относительно лучше. Мы могли и больше набрать, но помешал ряд обстоятельств. Радует, что в приморском парламенте мы будем иметь не меньше восьми-десяти голосов», - сказал РИА «Дейта» лидер отделения КПРФ в Приморье Владимир БЕСПАЛОВ.

 

Немалых успехов на прошедших выборах добились и «справедливороссы». Они, также как и коммунисты, улучшили свои результаты по сравнению с 2006 годом.

«По Приморскому  краю – мы довольны. Однако на фоне нарушений, которые  были на избирательных участках, наш результат мог быть еще выше. А в северных районах края осуществлялся «подвоз» людей», - прокомментировал результаты голосования лидер  «Справедливой России» в Приморском крае Константин МЕЖОНОВ.

Межонов также выразил благодарность избирателям и честным членам избирательных комиссий по итогам прошедших выборов.

Своего коллегу поддержал  Алексей КОЗИЦКИЙ, также баллотировавшийся в депутаты Законодательного собрания Приморского края.

«Результаты не стали для нас неожиданностью. За прошедшее время в крае была сформирована сильная команда. У регионального сегмента партии появился сильный лидер. Мы проводили много встреч с населением», - прокомментировал Алексей Козицкий. Он также добавил, что «справедливороссы» сделают все возможное, чтобы выполнить предвыборные обещания.

 

А вот координатор регионального отделения ЛДПР Евгений ЗОТОВ удручен результатами выборов.

«Мы рассчитывали на большее. Но удачливее оказались другие партии. Реально наш рейтинг повыше. Расчет наш был на 25-27% голосов», - сказал Евгений Зотов.

 

 

 

Лидер единороссов в Приморском крае Виктор ПИНСКИЙ считает, что, несмотря на нелегкую борьбу, «Единая Россия» победила со значительным перевесом.

«Сегодня никто не сомневается, что у нас в стране демократия – и это видно  по итогам выборов. Они, безусловно, отражают расклад сил в обществе. Но всем также очевидно, что «Единая Россия» победила со значительным перевесом. Победила в нелегкой борьбе и честно. Конфигурация Госдумы, как сказал Владимир Владимирович Путин – более сложная, и в целом для общества это неплохо. Любые решения принимаются более взвешенно, если стороны имеют разные точки зрения на проблему», - сказал Виктор Пинский.

Напомним, что по предварительным данным избирательной комиссии Приморского края, «Единая Россия» набрала 34,38% голосов, КПРФ – 23,53%, ЛДПР – 19,79% и «Справедливая Россия» получила 19,43% голосов избирателей.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.8657.48
EUR:61.2160.45
CNY:84.0683.56
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat