18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край5 декабря 2012, 11:49печать

Продолжается составление графика по обустройству объектов саммита в Приморье


Наибольшую поддержку получило предложение по восстановлению трамвайной линии на маршруте "Спортивная – Сахалинская"

5 декабря 2012, 11:49, Дейта. В течение месяца на сайте администрации Приморского края http://primorsky.ru/adms/apec/vote/ проходило голосование по обустройству объектов саммита АТЭС. По результатам голосования составляется ранжирование предложений по значимости и график их исполнения. об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Отметим, в голосовании приняли участие более трех тысяч человек. Приморцы активно высказывали свои мнения относительно значимости и первоочерёдности выполнения решений общественной группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС. Предложения были разбиты на группы по каждому из объектов и опубликованы в соответствующих разделах.

По словам руководителя группы по общественной приемке объектов саммита АТЭС Марины Шемилиной, обрабатываются все предложения. «Мы ни одно предложение и замечание, поступившее в адрес рабочей группы, не оставили без внимания, обработали все предложения», - подчеркнула Марина Шемилина.

Наибольшую поддержку получило предложение по восстановлению трамвайной линии на маршруте «Спортивная – Сахалинская».  В ближайшее время будет начато проектирование трамвайной линии на данном участке. Такое решение губернатор края Владимир Миклушевский принял с учётом мнения рабочей группы по  подготовке предложений по обустройству объектов саммита АТЭС.

Среди предложений жителей края - обустройство участка автомобильной дороги «пос.Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка» с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз – Седанка. Предлагается создать съезды с уширением дорожного полотна для разгонных и тормозных полос у низководного моста со стороны п-ова Де-Фриз и там, где это необходимо для жилой застройки. ТОС «Де-Фриз» предлагает создать съезд в районе насосной станции очистных сооружений за поселком Де-Фриз.

Для удобства жителей села Вольно-Надеждинское и посёлка Новый - построить съезды из посёлка Новый на дорогу в районе мостового перехода у села Прохладное.

Участники голосования также внесли предложения по обустройству участка трассы «Седанка – Патрокл». Так, для разгрузки городских транспортных потоков предлагается создать развязки и обеспечить связь трассы «Седанка-Патрокл» с улицей Выселковой и районом Зелёного угла (71 микрорайон).Создать развязку трассы «Седанка – Патрокл» с существующей дорогой Горностай - Шамора по ул. Фадеева, в районе золоотвала, обеспечив выезд/заезд на трассу Горностай-Шамора со стороны бухты Патрокл и со стороны Седанки.

Среди предложений по обустройству участка автомобильной дороги «М60» (от остановки «Заря» до поселка Трудовое) - строительство развязки в разных уровнях в районе 12 км («Заря»). Создание около путепровода на развязке «М-60 – бухта Лазурная» разворота для обратного движения в сторону города. При этом разворот предлагается сделать непосредственно на трассе, под эстакадой, так как предлагаемый вариант разворота на ул. Шевченко будет неудобен для автомобилистов.

Участники голосования внесли предложения и по другим объектам саммита АТЭС.

Отметим, одна из важных задач, поставленных губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским перед группой по общественной приёмке объектов саммита, - сделать построенные объекты максимально удобными для жителей города.

Напомним, общественная группа по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС была создана по инициативе губернатора края Владимира Миклушевского. Представители общественности посетили все объекты саммита и передали губернатору  первоочередные предложения. Многие из них уже выполнены: сделан пешеходный переход и установлен светофор перед школой №50, нанесена разметка на Окатовой, установлены информирующие знаки на северной стороне моста через Золотой Рог, исправлены дорожные знаки на трассах «Седанка – Патрокл» и «М-60 «Уссури» - аэропорт «Кневичи», обустроены остановки общественного транспорта и многое другое.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий12:03, 5 Декабря 2012
    Посмотрим сколько будет корчится Губер с трамваем и в итоге обосрется
  • Злой12:10, 5 Декабря 2012
    Наш картонный опять всем понаобещает, а в итоге из всех объектов ничего не сделает и соберет какой-нибудь совет очередной
  • Максимус12:49, 5 Декабря 2012
    Миклухе не верю
  • Псевдоним13:07, 5 Декабря 2012
    не верим
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика