18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаДальний Восток6 марта 2012, 15:33печать

Жители и армия КНДР хотят наказать Южную Корею


Они только ждут приказ

6 марта 2012, 15:33, Дейта. В понедельник такие митинги состоялись в провинциях Пхенан-Намдо и Хванхэ-Намдо. Выступавшие на них представители вооруженных сил, партийных и народных комитетов отмечали, что армия и народ "ждут приказа, чтобы смести с южнокорейской земли группу предателей во главе с предателем Ли Мён Баком /президент Республики Корея/, порочащих честь руководства КНДР". На митингах прозвучали призывы "сокрушить группу Ли Мён Бака" и "обеспечить надежную защиту Центрального комитета Трудовой партии Кореи во главе с дорогим и уважаемым Ким Чен Ыном".

На массовом митинге в Пхеньяне молодежь дала клятву "вступить в ряды Корейской народной армии /КНА/, чтобы принять участие в "священной войне" против южнокорейского режима, который "осмелился оскорбить честь высшего руководства КНДР".

На состоявшейся в Пхеньяне пресс-конференции заместитель начальника политического управления Государственного комитета обороны генерал-майор Гвак Чхоль Хи пояснил, что полицейские, солдаты и офицеры южнокорейской марионеточной армии развешивали на казармах и других военных объектах, в том числе в городе Инчоне, плакаты и лозунги оскорбительного для лидеров КНДР содержания. Кроме того, они использовали во время боевых стрельб в качестве мишеней государственный флаг народной республики и портреты ее руководителей. Такие действия "переполнили чашу терпения" бойцов КНА, сказал он. Генерал отметил также, что основной причиной напряженной обстановки на Корейском полуострове является "политика конфронтации, которую проводит Сеул в отношении соотечественников на Севере". ИТАР-ТАСС

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Анатолич19:01, 6 Марта 2012
    А ведь они могут. . . пройдут через тоннели, шороху наведут и ведь к ним никто не сунется, есть атомная бомба!
  • Юминоко18:34, 9 Марта 2012
    Яхтсмены! пора драпать из Ю. Кореи! Пока Северные ни бахнули!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика