18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край6 марта 2012, 20:23печать

От Миклушевского скрывают проблемы строек АТЭС?


ВрИО губернатора Приморья оказался не в курсе того, что строительство моста через Золотой Рог под угрозой

6 марта 2012, 20:23, Дейта. На  состоявшей 6 марта в администрации Приморского края встрече ВрИО губернатора с предпринимателями Владимир Миклушевский заявил о намерении активизировать сотрудничество власти с бизнесом.

Как передает корреспондент РИА «Дейта», в Администрации края будет создан экономический совет, в который войдут представители бизнеса и государственных структур, главной задачей которого станет  содействие в реализации экономических проектов на территории края.

Напомним, что подобные консультативные органы создавались и при Дарькине, и при Наздратенко. По словам генерального директора автосборочного завода «Соллерс-ДВ» Александра Корнейчука, присутствовавшего на встрече, потребность в подобных общественных институтах возникает тогда, когда система не работает.

- Мне кажется, что достаточно регулярно контролировать, как выполняются те или иные проекты, - добавил Корнейчук. – В настоящий момент, может быть, он  и нужен, поскольку практики регулярной встречи бизнесменов с руководством края не было, я, по крайней мере, не сталкивался с этим.

Как заявил Владимир Миклушевский, теперь действия власти в области экономики станут более прозрачными и эффективными, а за успешную реализацию важных экономических проектов, в том числе частных, будут  отвечать конкретные чиновники из краевой администрации:

- Очень часто мы не знаем, кто отвечает за ту или иную проблему. Есть вице-губернаторы, но понятно, что у них много проблем. Теперь у каждой проблемы будет свой ответственный, если хотите, персональный менеджер, который будет за нее отвечать, и люди будут знать, кто это.

Кстати, Миклушевский оказался не в курсе того, что у строителей моста через Золотой Рог возникли проблемы, связанные с возможным банкротством одного из ключевых субподрядчиков. Напомним, что об этом заявил директор департамента дорожного хозяйства Андрей Разгонов на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного собрания Приморского края.

 - У меня нет такой информации. Не так давно был на мосту через Золтой Рог, общался с подрядчиками, и у меня такой информации нет, - уточнил Миклушевский.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика