18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край7 ноября 2012, 16:14печать

Новый председатель Думы разделила депутатов на лучших и остальных


Состоялось первое заседание комитета Думы нового созыва

7 ноября 2012, 16:14, Дейта. Во Владивостоке 7 ноября состоялось первое заседание комитета по социальной политике и делам ветеранов. Депутаты выбрали двух заместителей председателя комитета. По результатам рейтингового голосования заместителями председателя стали депутат от партии "Единая Россия" Дмитрий Легкий и депутат от партии "КПРФ" Борис Данчин. Также выбран новый секретарь комитета. Большинством голосов данную должность занял депутат от партии "ЛДПР" Андрей Андрейченко.

Председатель Думы Елена Новицкая поздравила членов коммитета с началом работы:

"Очень символично, что работа Думы начинается с социального комитета. Мы почувствовали важность этого комитета. Именно этот комитет является самым восстребованным среди депутатов, но я думаю, отобрали самых лучших. Вам предстоит тяжелая работа, я уверена, что вы справитесь. И председатель, и коллектив подобрался неравнодушный. Вы пришли именно работать".

Отметим, спикер Думы Елена Новицкая на первом заседании Думы сообщила, что наибольшее количество заявок депутаты подали не в социальный комитет, а в комитет по бюджету, налогам и финансам.  Народным избранникам пришлось проводить рейтинговое голосование за каждого кандидата. По результатам голосования депутату от КПРФ Юрию Кучину пришлось подать заявление в комитет по экономической политике и муниципальной собственности.
 
 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Абзац полный16:21, 7 Ноября 2012
    Пиндыр. чего и следовало ожидать. Мадам и на прошлой своей работе делила п. . . . ы на дучших и остальных. лучшими были те кто с конвертиками приходил, или как минимум с пакетиками, так называемой гуманитарной помощи. Так держать прекрасная Елена, так держать.
    Развернуть
    • С Чуркина16:49, 7 Ноября 2012
      Кстати, реально красивая женщина
  • Псевдоним16:39, 7 Ноября 2012
    символично что с социалки? пиар? почему тогда дом ветеранов без отопления как СМИ писали?
  • мастер16:42, 7 Ноября 2012
    Не дошли пока руки до дома ветеранов, пока портфели распилили, пока отметили все это дело. Ух, счейчас ервая дума, да с новым председателем возьмется за великие дела!
  • мастер16:44, 7 Ноября 2012
    Не дошли пока руки до дома ветеранов, пока портфели распилили, пока отметили все это дело. Ух, сейчас новая дума, да с новым председателем возьмется за великие дела!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика