18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаВ России7 ноября 2013, 14:22печать

Депутат: За прибывающими в Россию мигрантами необходимо ужесточить контроль


И ввести визовый режим

7 ноября 2013, 14:22, Дейта. Приморский сподвижник Жириновского может охарактеризовать действия президента РФ Владимира Путина только матом, об этом он сам заявил корреспонденту ИА «Дейта».

Депутат гордумы Владивостока от ЛДПР Андрей Андрейченко не поддержал отказ Путина ужесточить законы против мигрантов.

«Нехороший он человек! Понятно, почему он против – власть имущие в труде мигрантов заинтересованы. Крупные бизнесмены, олигархи, интересы которых он отстаивает, набирают мигрантов, ничего им не платят. Чем они нелегальнее, тем им лучше, потому что они никаких отчислений в государственные фонды не осуществляют.  Используют различные мегапроекты, которые, позволю себе процитировать губернатора, - «мультипликаторами» не являются. Допустим, дороги копают, и им нет смысла покупать трактор, потому что мигрант делает это дешевле, чем трактор. Плюс к этому представители диаспор во власти у нас также присутствуют, и в их голосах Путин так или иначе заинтересован», - прокомментировал депутат.

Напомним, на встрече с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским президент РФ Владимир Путин сказал, что в России нет необходимости в ужесточении миграционного законодательства.

Позицию президента в столице Приморья не поддержал Андрей Андрейченко, посоветовав Путину прислушаться к тем мерам, которые ЛДПР предлагает ввести в отношении мигрантов.

В частности, депутат считает, необходимым ужесточить контроль за прибывающими в Россию мигрантами, ввести визовый режим. Одной из главных экономических мер контроля Андрейченко называет возможность законодательного отстранения компаний, использующих труд мигрантов от выполнения госконтрактов.

«Используешь труд нелегалов, не отчисляешь налоги – значит, бюджет ты не формировал, следовательно, и не рассчитывай на освоение бюджетных средств», - заявляет депутат.

Помимо этого Анрейченко считает, что за мигрантов должны отчисляться налоги во все социальные фонды, чтобы не возникали ситуации, когда приезжим не оказывают услуги в медицинских учреждениях.

Читайте также: Рожающую женщину не пустили в роддом во Владивостоке

Также депутат Думы Владивостока настаивает на том, чтобы запретить незарегистрированным в России гражданам обучать своих детей в школах.

«После того, как Путин отверг ужесточение законов в отношении мигрантов, слова на ум, чтобы охарактеризовать нашего президента, приходят только матерные. Прогулялся бы он где-нибудь у нас по Тихой, по Баляева – он бы даже не понял, в какой он стране - Узбекистане или в России».

Читайте также: Владивостан - ближайшее будущее жителей Приморья?

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика