Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край7 декабря 2011, 15:10печать

Выборы в Приморье прошли без серьезных замечаний


И вряд ли что-то может повлиять на результаты

7 декабря 2011, 15:10, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края, выборы в Приморском крае прошли без серьезных жалоб и замечаний, которые могли бы повлиять на результаты выборов. Как сообщили в краевой избирательной комиссии, в Приморском крае 4 декабря работали более двадцати иностранных наблюдателей. Это представители Италии, Франции, Польши, Чехии, Эстонии, Швеции, Турции, Сербии и других стран. Иностранные наблюдатели отметили в целом корректную работу избирательных комиссий.

Депутат Национального парламента Сербии Драган Тодорович рассказал, что в России работает в первый раз, до этого был наблюдателем на выборах в Беларуссии и Украине. «В течение дня мы посетили больше десяти избирательных участков, и хотелось бы отметить, что голосование протекает очень корректно, никаких серьезных нарушений не было, есть только незначительные нарушения, не влияющие на ход процесса», - подчеркнул Драган Тодорович.

Напомним, по итогам голосования на выборах депутатов в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Приморского края, предоставленных краевой избирательной комиссией, в крае лидирует всероссийская политическая партия «Единая Россия».

Убедительная победа «Единой России» позволяет выдвинуть в Государственную Думу двух кандидатов от Приморского края и сформировать уверенное большинство в Законодательном Собрании – более 57 процентов мандатов. Партия «Единая Россия» получит 8 мандатов из 20 при распределении депутатских кресел по партийным спискам. Однако гораздо большую роль сыграют 16 одномандатников-единороссов, одержавших победу в своих округах. Таким образом, «Единая Россия» получит в Законодательном Собрании 24 мандата.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Alexander15:33, 7 Декабря 2011
    Как же я ненавижу это государство! Если придут захватчики, то я скорее перейду на их сторону, чтобы разобраться с захватчиками, которые уже сидят у власти, а дальше уже думать об освобождении
    Развернуть
    • Псевдоним15:39, 7 Декабря 2011
      правильно [***]://vkontakte. ru/club32846286
      Развернуть
      • бу17:19, 7 Декабря 2011
        такая хрень. . соберутся три калеки-малолетки. . впрочем как обычно. нормальные люди делом заняты, а не по этим типо митингам ходят
        Развернуть
        • Иван4522:15, 7 Декабря 2011
          наверное уровень жизни поднялся, раз имеют время а митинги
      • Маркер23:38, 7 Декабря 2011
        Если митинг будет действительно санкционированным, то в этом ничего страшного нет! Гражданское волеизъявление народа согласно Конституции. Только надо быть уверенным 100 %, что организаторы - 1) не продажные люди, преслудющие свои корыстные, узкие цели и использующие "популярную тему" в своих интересах, 2) смогут все действительно организовать так, чтобы обеспечить безопасность самих участников митинга и защитить мероприятие от провокаторов и провокаций. А такие провокаторы найдутся и не ради народной воли а ради своего пиара.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика