18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край8 апреля 2011, 14:09печать

В Приморье появился новый молодежный лидер


Избран председатель молодежного совета при Законодательном Собрании края

8 апреля 2011, 14:09, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Законодательного Собрания Приморского края, 7 апреля состоялось первое заседание нового состава молодежного совета при Законодательном Собрании Приморского края. Открывая мероприятие, вице-спикер краевого парламента, председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Владимир Масловский пожелал собравшимся успешной работы, выразил надежду на тесное и плодотворное взаимодействие в дальнейшем.

Повестка заседания включала всего один вопрос – избрание председателя молодежного совета. Согласно процедуре, предварительно данная кандидатура обсуждалась депутатами в рамках профильного комитета и на Совете Законодательного Собрания. В результате на пост председателя молодежного совета был рекомендован Максим Пряженников. По мнению парламентариев, он имеет большой опыт общественной работы, тесно взаимодействует со студенческой средой, имеет активную жизненную позицию.

В результате тайного голосования 15 из 18 присутствующих членов молодежного совета поддержали кандидатуру Максима Пряженникова на должность председателя. В ближайшее время будут также избраны заместители председателя и разработан план работы на текущий год.

"Прежде всего намерен наладить тесную работу молодежного совета с муниципальными образованиями, детскими и юношескими общественными объединениями, участвовать в формировании нормативной базы в сфере молодежного законодательства", - рассказал Максим Пряжеников после избрания.

Напомним, новый состав молодежного совета был избран 30 марта на очередной сессии краевого парламента. Депутаты поддержали 19 кандидатур из числа прошедших предварительный отбор. Владимир Масловский отметил, что в январе краевой парламент обновил редакцию положения о молодежном совете, в соответствии с которым началось формирование его нового состава.

"Во время общения с кандидатами депутаты в первую очередь обращали внимание на деловые способности претендентов, их активное участие в общественной жизни. Комитет не рассматривает молодежный совет как политический клуб, это консультативный орган для реализации молодежных инициатив в законодательных актах Приморского края. Мы хотим, чтобы молодые люди, занимающие активную жизненную позицию, представляли интересы и проблемы молодежи в краевом парламенте, и способствовали качественной разработке законопроектов", - сказал Владимир Масловский.

Справка

Пряженников Максим Олегович родился в 1987 году. Окончил Дальневосточный государственный университет, юридический факультет. На данный момент является заместителем декана факультета правоведения I Юридического института.

Имеет большой опыт общественной работы: входил в молодежный совет при ЗС ПК прежнего состава, возглавляет Центр развития молодежных сообществ "ПРИМ", президент "Союза тренеров Приморского края".

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Суворов15:38, 8 Апреля 2011
    Это ставленник фэйсов, пендосов и продажной приморской власти - короче. выпуск пара и растаскивания бабла . Очередная афера госпожи волчекович и ее крышевого вице- губера. Сладкая парочка рулит. Так грабится и ставится на колени Россия. Люди будьте бдительны , говорил Гашек, про нацистов. Подумайте .
    Развернуть
    • Дед14:36, 11 Апреля 2011
      Фуйня. Как раз тут сволочкович не при чем. Как раз прошлого ставленника упомянутых вами людей с боем снимали этой самой должности осенью 2010. Этот парень к ним не имеет отношения. Так что в " будьте бдительны" ваше нужно еще добавить " сначала разберись а потом делай выводы"
  • Кант11:14, 11 Апреля 2011
    Уважаемый Суворов. . . Это не ставленник, это просто выскочка, которая пытается из себя что- то представлять. Ноль способностей (кроме способности своевременно, да хотя и просто так, прогнуться), максимум амбиций, ничем не подкрепленных.
  • no sense13:40, 11 Апреля 2011
    А вы товарищи считаете себя лучше или это простая зависть? Может стоит гордится, что человек добился чего- то. Или все же продолжать жаловаться на свою жизнь? Выбор за вами.
  • lilac18:22, 11 Апреля 2011
    Наконец кто- то по- настоящему талантливый займется вопросами молодежной политики на таком уровне. Наконец приморские депутату проснулись и доверили рулить действетильно опытному и компетентному человеку. Не идеальный как человек, но лучшую кандидатуру во всём крае не найти! Могу только пожелать удачи и терпения.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика