18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край8 апреля 2011, 14:49печать

Дальнегорские власти погрязли в судах


Решение об отмене решения об отмене можно увидеть не каждый день

8 апреля 2011, 14:49, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 4 апреля состоялся суд во Владивостоке, решивший отменить решение дальнегорского городского суда об отмене неудовлетворительной оценки отчета главы Дальнегорского городского округа за 2009 год.

Сначала глава Дальнегорска Григорий КРУТИКОВ подал заявление в дальнегорский районный суд, потребовав отменить решение дальнегорской Думы, давшей неудовлетворительную оценку деятельности главы и администрации ДГО за 2009 г. Но дальнегорские думцы не согласились с этим судебным вердиктом и подали кассационную жалобу в краевой суд. 4 апреля краевой суд решил: отменить решение дальнегорского суда, главе ДГО в иске отказать. Таким образом, решение думцев поставить «неуд» главе осталось в силе. Каким образом разрешится конфликт представительного органа с исполнительной властью, и кто на кого будет подавать в суд – остается только наблюдать. Ясно только одно, защищать интересы жителей города в Дальнегорске с такими коллизиями просто некому.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ответчик13:00, 12 Апреля 2011
    Сообщение явно написано единоросом - несчастный глава, некому больше защитить его интересы, раз и краевой суд согласился с решение дальнегорских думцев поставить «неуд» главе. Но почему- то интересы главы автор статьи соотносит с интересами жителей города Дальнегорска. Господа, вы всегда все извращаете, извращаете так, как вам это выгодно. Дальнегорская Дума это орган представительной власти, а глава и его администрация это исполнительная власть. Если глава неэффективно тратит деньги городского бюджета, не исполняет бюджет, то Дума обязана была поставить ему «неуд», для того она и избирается. Думу города Дальнегорска возглавляет коммунист, секретарь городской парторганизации КПРФ, глава – член партии «Единая Россия». В других городах и районах края полная идиллия – и глава и большинство депутатов Дум единоросы, и у них нет никаких конфликтов– бюджеты потихоньку растаскиваются в карманы частных лиц, и спросить – по какому праву? - некому. Если бы в краевое Законодательное Собрание в декабре этого года избрали, так же как и в Дальнегорске, большинство депутатов от КПРФ, глядишь, и Дарькин бы из судов не вылазил. С него, то же есть за что спросить. Но краевое единоросское депутатское большинство только и знает, что лизать пятки своему члену партии, члену политсовета партии - Губернатору Дарькину. А краевой бюджет из года в год по направлениям социальной поддержки населения, социального развития края, не исполняется, и спросить некому и не с кого.
  • Злыдень13:03, 14 Апреля 2011
    Ответчик- подписываюсь под каждым твоим словом! В Дальнегорске люди уже который год ведут не равную войну с Примтеплоэнерго. Но покуда у руля мэр ставленник ЕРосов то постановления о нормативах на отопление мэр принемет в пользу хорошей жизни ПТЭ. Город грязный, дома по 185- ФЗ попали в ремонт только с 2010г. Гнать таких управленцев без выходного пособия. Только у КПРФ есть реальная программа как поправить жизнь людей. Скоро выборы и ЕР на свалку истории!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика