18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаВ России8 мая 2009, 09:38печать

Сенаторы: "Результат работы Медведева мог быть и лучше"


Сегодня, 7 мая, ровно 365 дней назад состоялась инаугурация Дмитрия Медведева.
Представитель в СФ от администрации Курганской области Олег Пантелеев считает, что "первый год для Президента Медведева стал серьезным испытанием, которое он с достоинством выдержал. В условиях финансово-экономического кризиса и августовских событий в Грузии он показал, что как глава государства способен молниеносно реагировать на происходящее и принимать верные решения. Сейчас страна следует выбранному ранее курсу, идет по пути сохранения социальных гарантий, продолжает политику по увеличению рождаемости. Между тем перед главой государства и его командой стоит ряд вопросов, над которыми предстоит работать. Это проблемы, связанные с укреплением банковской системы, со взаимодействием с НАТО, развитием промышленности, перестройкой ЖКХ. Их решение позволит сказать, что Медведев окончательно состоялся как Президент".

Представитель в СФ от законодательного органа государственной власти Магаданской области Сергей Иванов полагает, что в "начале президентского пути на Медведева свалилось много трудностей, которые, уверен, его только закалили. Как известно, когда человек попадает в тяжелую ситуацию, это его или ломает, или придает ему новых сил. Нашему главе государства это, безусловно, придало сил и укрепило уверенность в себе. Мне нравится в Президенте то, что Медведев и сейчас продолжает активно работать над нацпроектами, которые он курировал, будучи первым вице-премьером. Очень ценно, что лидер страны понимает, насколько они важны для граждан".

Представитель в СФ от Мурманской областной думы Вячеслав Попов отметил, что "Россия не потеряла национального достоинства и сохранила стабильность, достигнутые при Путине. Именно сложившаяся в стране стабильная обстановка и является основательным фундаментом для хорошего темпа дальнейшего развития и повышения уровня жизни граждан. Медведев продемонстрировал достойную реакцию на внешнеполитические вызовы на Кавказе и на кризис. Но главное, что выполняются социальные обязательства, а это имеет большое стратегическое значение для страны. Хочу также обратить внимание на уверенность, которую демонстрирует Президент. А если глава государства уверенно стоит у руля, то и люди чувствуют себя уверенно".

Представитель в СФ от законодательного органа государственной власти Хабаровского края Виктор Озеров считает, что "лидер страны смог выстроить результативные взаимоотношения и с правительством, и с Федеральным собранием, Россия не отошла от прежнего политического курса, поэтому уверен, что при более благоприятных экономических условиях результат его работы был бы лучше".

по материалам интернет-агентства Россия-регионы
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика