18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Кандидат в депутаты предложил измерять уровень благосостояния приморцев толщиной колбасы


"Перекосов" быть не должно

8 мая 2016, 11:44, Дейта. Кандидат в депутаты Госдумы Юрий Рыбак предложил измерять уровень жизни приморцев толщиной нарезаемого сервелата. В ходе дебатов «Единой России» кандидат заметил, что при нарезке сервелата и огурцов, ломоть колбасы оказывается тоньше. По его мнению, «это явный перекос», а колбасу приморцы должны есть куда большими кусками, сообщает ИА «Дейта».

"При нарезке сервелата и огурцов, сервелат режется тоньше. Это явный перекос. Такого не должно быть", - сказал Рыбак.

7 мая прошёл очередной раунд дебатов «Единой России» на тему «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности». Из заявленных шести кандидатов пришли четверо – это Олег Густилин, Юрий Рыбак, Сергей Немировский и Валентина Печёнкина. По неизвестной причине отсутствовали депутат Госдумы Эльмира Глубоковская и депутат Думы Владивостока Дмитрий Поташёв. При этом только Юрий Рыбак имеет прямое отношение к сельскому хозяйству. Он является директором ООО «Урожай», которое занимается выращиванием картофеля, зерновых культур.

Своё выступление на дебатах Рыбак начал со слов британского политика Уинстона Черчилля: «Если мы не будем заниматься политикой, политика займётся нами». Именно так кандидат в депутаты и объяснил своё решение баллотироваться в Гослуму. В то же время он отметил, что Черчилль – «недружелюбный политик для нашей страны».

Также Юрий Рыбак заявил о необходимости переезда городских жителей в деревни, где бы им предоставлялись жильё и работа.

Кандидат исторических наук Валентина Печёнкина отметила необходимость экспорта в Китай товаров, вместо сырья, которое поставляется сейчас. По её мнению, готовая продукция будет более востребована, чем лес, который Россия активно продают Китаю. Сергей Немировский отметил необходимость поддержки отечественного производителя. С его слов, в фруктах и овощах, поставляемых из Китая, находятся «примеси». «Травимся этим, а есть что-то надо», - сказал он.

В конце дебатов все присутствовавшие смогли задать свои вопросы кандидатам. Предварительной голосование, праймериз, состоится 22 мая. В этот день все жители Приморья смогут прийти на участки и проголосовать за одного или нескольких кандидатов, которые и будут представлять "Единую Россию" на выборах в Госдуму 18 сентября.

ФОТО: ИА "Дейта"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика