18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край8 июля 2013, 11:35печать

Депутат от ЛДПР выдвинут в кандидаты на пост мэра Владивостока


Андрей Андрейченко: "Партия оказала мне доверие – буду бороться"

8 июля 2013, 11:35, Дейта. Депутат Думы Владивостока  Андрей Андрейченко стал кандидатом в мэры Владивостока. Такое решение единогласно принято на краевой конференции приморского регионального отделения ЛДПР, которое прошло в воскресенье, 7 июля.

По мнению Андрея Андрейченко, его большой опыт  в общественно-политической жизни стал решающим фактором при выборе кандидатуры:

«Несмотря на молодость, я уже достаточно опытный депутат. До этого я был депутатом в Находке, где я достаточно активно себя проявил. Для этого мне пришлось приложить немало усилий. Как только я стал депутатом Владивостока, я тут же принялся за работу: ставили детские площадки, стадионы. Активно работаю по обращению граждан. На сегодняшний день уже есть сделанные вещи. Люди видят, что работа идет. Все знают, что я свою позицию всегда отстаиваю».

Также новый претендент на кресло главы администрации отметил, что уже имеет готовую программу по развитию Владивостока: «У меня уже есть готовый план действий по развитию города. Я ее уже сейчас постепенно реализовываю. Если я стану главой администрации, понятно, что я смогу еще больше из этой программы сделать. Основным пунктом моей  программы является становление Владивостока городом с русским лицом. Сейчас возросла проблема эмигрантов. Также я считаю важным ремонт дорог по современным технологиям. Чтобы отремонтировать раз и навсегда».

Андрей Андрейченко считает, что в настоящей ситуации следует бороться: «Я считаю, что бездействие – это главный ресурс политических оппонентов. Я считаю, что нужно действовать здесь и сейчас. Партия меня выдвинула, оказала доверие – будем бороться».

Выборы главы Владивостока пройдут 8 сентября 2013 года. На данный момент заявления в избирательную комиссию также поступили от  двух безработных кандидатов на пост мэра города: это москвич Юрий Арсентьев и приморец Руслан Матыгулин. В субботу, 6 июля, определился еще один претендент на кресло главы Владивостока. Им стал депутат Думы города Александр Юртаев. Он стал кандидатом от партии «Справедливая Россия».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика