18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край8 августа 2011, 16:54печать

Владимир Жириновский предложил приморцам "отсидеться в тылу"


По мнению лидера ЛДПР, тогда все будут жить хорошо

8 августа 2011, 16:54, Дейта. ЛДПР не будет создавать своих прототипов «Народного фронта» или «Народного ополчения». Об этом сообщил лидер партии Владимир Жириновский на встрече с населением Приморья, в воскресенье, 7 августа.

Как передает корреспондент РИА «Дейта», лидер ЛДПР Владимир Жириновский обозначил свою позицию по многим вопросам и событиям, происходящим в России и в дальневосточном регионе. Со слов Владимира Жириновского, цель визита одна: «Чтобы вы из первых уст поняли, что такое сегодня политическая ситуация, потому что это самое важное».  После выступления, Владимир Жириновский отвечал на поступившие вопросы от присутствующих в зале.

Один из вопросов касался Общероссийского «Народного фронта» и «Народного ополчения». Владимир Жириновский считает, что ОНФ – всего лишь проект Кремля, созданный для того, чтобы привлечь избирателей. Владимир Жириновский также усомнился в том, что в «Народный фронт» вступают по своему желанию.

«Вступает руководитель в крупной организации, ассоциации. Это не значит, что рядовые члены этого сообщества добровольно вступают или хотят вступить в ОНФ», - отметил Жириновский.

Лидер ЛДПР озвучил стратегию своей партии: «...Мы за тыл. Пускай ополчение с фронтом схлестнутся, себя уничтожат взаимно. А мы с вами в тылу отсидимся и будем жить хорошо. Фронт и ополчение нас не интересуют».

Напомним, что в субботу, 7 августа лидер ЛДПР Владимир Жириновский в составе делегации из нескольких депутатов Государственной Думы РФ, в том числе Андрея Лугового прилетел во Владивосток. Визит главы партии преследовал несколько целей. Вице-спикер хотел сам ознакомиться, как идет стройка объектов для проведения саммита АТЭС, укладываются ли строительные организации в установленные сроки.


ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним23:45, 8 Августа 2011
    Напомним, что в субботу, 7 августа. . . . Может всё же воскресенье?
  • Dron17:57, 9 Августа 2011
    Жириновский -единственный полномасштабный и полноценный политик в Российской Федерации!
    Развернуть
    • шурик12:13, 10 Августа 2011
      . . . из всех политических клоунов нашей страны. Только если так. А среди адекватных политиков Жириновский даже замечен не был со своими шуточками и хохмочками, а также рукоприкладством (помнится, он даже женщин-депутатш в Госдуме мутузил))
    • Черри12:18, 10 Августа 2011
      Жириновский позорит все либерально-демократические силы. Что значит "отсидеться в тылу"? Когда Кавказ будут отделять, по его предложению? Когда Япония за Курилами придет? Когда его же "жулики" будут бюджеты разворовывать? Он нас всех отправляет на периферию жизни общества, чтобы мы там отсиживались, как трусы.
    • ну ну02:51, 17 Августа 2011
      Жириновский единственный клоун в России!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика