18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край8 сентября 2009, 16:19печать

Игорь Пушкарев и Сергей Дарькин обсудили пути решения проблем Владивостока


Совещание подобного формата в мэрии было проведено впервые.

8 сентября 2009, 16:19, Дейта. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин и глава Владивостока Игорь Пушкарёв провели совместное совещание в стенах администрации приморской столицы, причем такого формата совещание в мэрии было проведено впервые.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, за одним столом для обсуждения вопросов развития Владивостока собрались все вице-губернаторы, заместители главы администрации города, представители Законодательного собрания Приморского края и Думы Владивостока.

В таком формате встреча краевой и городской администраций проводилась впервые. "Есть проблемы, которые без участия администрации Приморья не решить, - заявил глава Владивостока Игорь Пушкарёв, - поэтому очень важно, что сегодня есть понимание и помощь краевых властей. В данный момент отработан регламент взаимоотношений по всем службам, то есть мы выступаем "единым фронтом" и решаем наши проблемы совместно".

В ходе совещания, которое продолжалось около двух часов, обсуждались самые разные вопросы: от жилищно-коммунального хозяйства до обеспечения квартирами ветеранов Великой Отечественной войны. Одним из самых обсуждаемых стал вопрос нехватки детских садов. Было решено на уровне города представить программу развития дошкольного образования, и в первую очередь, финансовые и другие расчеты для строительства новых детских садов в ближайшие несколько лет - такое строительство на данном этапе возможно только при финансовой поддержке края. Обсуждались вопросы организации новых мест отдыха для детей, строительства аквапарка на Шаморе и нового ледового дворца на Змеинке.

Кроме этого, решено совместными усилиями продолжить начатую администрацией города работу по ликвидации ларьков с тротуаров в центре города и вдоль "гостевой трассы" и ужесточению контроля за продажей и распитием пива на территории пляжей и мест массового отдыха.

Напомним, с 1 сентября постановлением главы администрации города Игоря Пушкарёва запрещена розничная продажа, в том числе в розлив, и распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах массового отдыха.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика