18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаВ России9 февраля 2013, 11:30печать

Путин недоволен работой полиции


Он привел важный факт

9 февраля 2013, 11:30, Дейта. Полиция в России работает недостаточно эффективно. Как сообщает корреспондент РБК, об этом на коллегии МВД заявил президент страны Владимир Путин.

Глава государства в ходе своего выступления отметил, что в стране не раскрывается каждое второе преступление. "Это очевидный факт, свидетельствующий о недостаточно эффективно выстроенной работе органов внутренних дел", - заявил В.Путин.

Глава государства в ходе своего выступления отметил, что в стране не раскрывается каждое второе преступление. "Это очевидный факт, свидетельствующий о недостаточно эффективно выстроенной работе органов внутренних дел", - заявил В.Путин.

Отметил президент и достаточно большое число преступлений террористической направленности, которых за прошлый год было более 600. В особенности тревогу вызывает ситуация с убийством мусульман-священнослужителей как на Северном Кавказе, так и в Татарстане.

В.Путин призвал повысить качество работы полиции на всех уровнях и при этом напомнил о значительном росте бюджета МВД.

Также глава государства пообещал и в этом году выделить дополнительные средства на повышение уровня социального обеспечения сотрудников полиции. РБК
 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дон Карлеоне11:44, 9 Февраля 2013
    Сначала Путин увеличил зарплату (денежное довольствие) военнослужащим в два раза, чтобы те не бузили против беспредела воровской власти. Затем Путин увеличил зарплату полицейским в три раза, чтобы полицейские защищали КОРРУМПИРОВАНО-ВОРОВСКУЮ власть от народа. . .
    Развернуть
    • Псевдоним13:21, 9 Февраля 2013
      ПУТИНА - НЕТ!!! Не веришь - смотри![***]://www. youtube. com/watch?v=tDYavJxxbSA
  • Дон Карлеоне11:45, 9 Февраля 2013
    ичего себе заявочки! Зряплата итак не плохая (выплакали её), пакт о перемирии с бандитами (и властью) заключен (те отслюнявили им зряплату). А поскольку одни без других, жить не могут(две паразитирующие группировки) то какой смысл дергаться? Это же самоубийство!!!!!!!!!!! Они, по сути, должны в попу друг друга целовать. :))
    Развернуть
    • Псевдоним16:04, 9 Февраля 2013
      Если существует МВД, значит и существует преступность. Если существует преступность, значит и существует МВД. Но в последнее время преступность существует значительно лучше МВД и этому много примеров. Все по Хазанову.
      Развернуть
      • Псевдоним16:13, 9 Февраля 2013
        Сейчас опять погоня за процентом раскрываемости начнётся. Отказные материалы сочинять будут интенсивнее
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика