18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край9 апреля 2009, 15:41печать

Игорь Пушкарев: "Сингапур – одно из идеальных мест для проведения встреч на высоком уровне"


Мэр Владивостока познакомился с международным опытом организации саммита АТЭС.
Глава города Владивостока возвратился из Сингапура, где он находился в составе делегации Приморского края во главе с губернатором края Сергеем Дарькиным. Целью рабочей поездки было ознакомление с опытом проведения крупных международных мероприятий. В нынешнем году именно в Сингапуре будет проходить очередной саммит АТЭС, в программе которого - традиционные встречи глав государств региона, а также переговоры официальных делегаций, видных представителей политики и бизнеса из стран бассейна Тихого океана. Приглашение к участию в мероприятиях саммита-2009 уже получила и делегация Приморского края. А сегодня в Сингапуре продолжается масштабная подготовка к этому крупнейшему международному форуму, с которой подробно ознакомились приморцы. Этот опыт будет востребован в ходе саммита АТЭС-2012, который, как известно, состоится во Владивостоке.
В рамках рабочей поездки делегацию Приморского края приняли исполнительный директор секретариата АТЭС Майкл Тэй, государственный министр торговли и промышленности Сингапура Ли И Шань, председатель Оргкомитета "Сингапур-АТЭС 2009" Ко Лин-Нэт. Состоялись также совместный брифинг с членами сингапурского оргкомитета саммита АТЭС и круглый стол с представителями строительных, транспортных, логистических и консалтинговых компаний, реализующих проекты этого крупнейшего международного мероприятия
"Весьма плодотворным, - рассказал Игорь Пушкарёв, - оказалось для нас знакомство с процедурой проведения сингапурского саммита АТЭС-2009. Мы в тонкостях рассмотрели всю "цепочку" подготовки к этому важному международному мероприятию – от проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации объектов саммита до приема и размещения его участников, деталей их рабочей и культурной программ, обеспечения безопасности. Сингапур, с его прекрасно развитой инфраструктурой – одно из самых идеальных мест для проведения подобных встреч на самом высоком уровне. Владивосток обязан максимально учесть этот опыт, чтобы отвечать самым высоким критериям центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе – и не только на период проведения саммита АТЭС-2012, а в повседневном режиме".
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика