18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край9 августа 2011, 14:45печать

Приморцы не поддержали кандидатов "Единой России" и ОНФ


Альтернативные праймериз прошли на сайте РИА "Дейта"

9 августа 2011, 14:45, Дейта. Большинство интернет-пользователей из Приморья не поддерживают кандидатов от партии "Единая Россия" и ОНФ в региональные списки Государственной Думы РФ. Об этом свидетельствуют данные опроса "Кого из кандидатов праймериз "Единой России" и "Народного фронта" в Госдуму РФ от Приморья Вы поддерживаете"? на сайте РИА "Дейта".

Голосование на сайте продолжалось в течение недели, участие в опросе приняли более двух тысяч человек. Участникам опроса предлагалось поддержать одного из претендентов в региональный список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от "Народного фронта" и "Единой России". 

Девять из десяти проголосовавших не поддержали ни одного из кандидатов. Почти три четверти (1521 человек, 72%) выбрали вариант "Я поддерживаю другую партию". 16% (358 человек) респондентов вообще ничего не знают о праймериз. 10 человек (0%) завили, что поддерживают другого кандиадата от "Единой России".

Самый "популярный" кандидат набрал всего 99 голосов (4%). Это председатель приморских профсоюзов Виктор Пинский. За вице-губернатора Костенко проголосовал 1% (40 человек). Действующего депутата ГосДумы РФ от Приморского края Руслана Кондратова поддержал также 1% (21 человек).

Примечательно, что многие действующие депутаты набрали даже меньше голосов, чем самовыдвиженцы или выдвиженцы от общественных организаций. Не пользуются популярностью у приморцев депутат Законодательного Собрания Приморского края Галуст Ахоян (0%, 14 человек), президент Приморского Фонда "Мама" Наталья Изотова (0%, 11 человек). Еще хуже с популярностью у лидера молодежных праймериз Яны Нагорной (0%, 10 человек), молодого самовыдвиженца-предпринимателя Евгения Шкарупы (0%, 9 человек), депутата ГосДумы РФ Эльмиры Глубоковской (0%, 7 человек).

На предпоследнем месте по популярности председатель Краевого совета ветеранов, Дмитрий Григорович. За него проголосовали 6 человек. Аутсайдером голосования стал депутат ГосДумы РФ от Приморского края Владимир Пехтин, за которого отдали голос всего 5 человек.

Согласно исследованиям аудитории РИА «Дейта», большинство принявших участие в опросе – люди в возрасте от 20 до 35 лет. 48% участников опроса – рядовые сотрудники компаний, 22% занимают руководящие должности, 12% - топ-менеджеры и владельцы компаний, 10% - студенты.

Напомним, Приморское региональное отделение партии «Единая Россия» и представители общероссийского Народного фронта 25 июля в ходе пресс-конференции во Владивостоке объявили о старте праймериз. Народное предварительное голосование, с помощью которого определятся кандидаты в депутаты Госдумы РФ шестого созыва, началось во вторник, 26 июля.


ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • алекс11:38, 10 Августа 2011
    Единственный опрос, итогам которого можно верить!!Все эти праймеризы ЕР и их "фронтовиков" напоминают "выборы" паханов среди уголовников, где все "свои" играют краплёными картами и делают вид, что играют честно. Лидеры везде одни:Пинский, Глубоковская, Ахоян. . . Г-н Пинский -член ЕР, но по списку ЕР не пройдёт в Думу, т. к. там есть более "членистые" члены, так он через путинский Фронт хочет пролезть, а что он, впрочем, как и вся его партия, сделала хорошего для работяг? Г-жа Глубоковская-особая песня. Любой желающий может зайти на сайт Думы РФ и посмотреть реально, как она "трудилась" над Законами. Шла бы лучше в больнице работать, но в Думе кормушка больше и сладьше!Её понять можно, а вот дураков, которые верят всяким Глубовским и голосуют за них невозможно. Сегодня она убежала из одной партии в, другую, завтра пришла бы к власти другая:монархисты, троцкисты, махновцы и она оказалась бы там и тоже под предлогом заботы о народе, главное-вовремя перебежать. Так что все эти праймеризы - цирк для дураков, но всех оболванить нельзя!
  • Женат19:20, 10 Августа 2011
    Верят иль не верят - это одно. А эти праймериз делают партию как-то ближе к народу. . .
    Развернуть
    • гость19:31, 10 Августа 2011
      Ни на 1 сантиметр не ближе, т. к. вспоминают все эти кандидаты о народе только в периоды голосований, а в другое время им по фигу на народ
      Развернуть
      • Хам09:14, 12 Августа 2011
        Зато сам такой праведный! с приходом Путина, РФ укрепила позиции на мировой арене!
    • Дед Никита19:40, 10 Августа 2011
      Надеюсь, уважаемый собеседник Заметка не обидится. . . что я мой ответ ему перенаправлю Вам, уважаемый собеседник Женат. . . Надо ж вам знать. откель тут уши и чьи они. . . :) Итак, если попытаться понять америкосовский жаргонизм, уважаемый собеседник Заметка, то получится что НЕЛЬЗЯ было нашим милейшим едриллам использовать другие термины. Так-то словечко "primary" - переводится с английского как первоначальный, первичный. Но Вы же знаете тонкий юмор америкосов! Они очень чётко просекли созвучие слова "marry" - выходить замуж - с термином "primary" и стали использовать его для своих политиков в смысле - первая брачная ночь невесты. . . Так что, как же может мусью Ахоян, не так давно клявшийся защищать ценности США, по-русски сказать нам, чем он тут занимается. . . Тем более Вы ж сами помните - первый раз не автогаз. . . :) Вот как-то так получается. . . Тут другое интересно - какая москальская умница с америкосовским образованием и рублёвским отсутствием ума и соображая надоумила едрилл исполдьзовать этот термин в России? Да ещё с прилагательным - ОБЩЕНАРОДНЫЕ. . . У нас исстари говорят, что если коллектив в кого только ПЛЮНЕТ - так рекомый потопнет, а тут ТАКОЕ предлагать. . . отдельно взятому Пинскому. . . :)
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика