18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край9 августа 2013, 19:22печать

Депутат: Смена руководителя фракции "Единой России" - обычный внутренний процесс


Неспособность обеспечить внутреннюю дисциплину на высоком уровне была названа Джамбулатом Текиевым как основная причина принятия решения о сложении полномочий

9 августа 2013, 19:22, Дейта. Члены фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании уверены, что отставка Джамбулата Текиева – это естественный внутренний процесс.  А новый руководитель сможет в будущем более эффективно руководить фракцией. Неспособность обеспечить внутреннюю дисциплину на высоком уровне и была названа Джамбулатом Текиевым как основная причина принятия решения о сложении полномочий, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Приморского регионального отделения партии.

Напомним, что вопрос об отставке  депутаты-единороссы рассмотрели на внеочередном заседании фракции «Единой России». Тогда для принятия решения не хватило кворума. Сейчас обязанности руководителя временно исполняет Виктория Николаева. Сами депутаты-единороссы уверены, что такие решения – это естественный внутренний процесс, который может привести к дальнейшему укреплению фракции.  

«Не надо драматизировать ситуацию. Отставка Джамбулата Текиева  с поста руководителя – это обычный внутренний процесс. Фракция отвечает на изменения политических реалий и запросы времени. Я считаю, что у нас много талантливых и грамотных организаторов, которые смогут возглавить фракцию и привести ее к усилению. И вполне естественно, что до выборов руководителя эти обязанности будет исполнять Виктория Николаева, которая была заместителем Джамбулата Текиева. Она со своим природным тактом сможет подготовить фракцию к выборам нового руководителя», - высказал свою точку зрения депутат Законодательного Собрания - член фракции «Единая Россия» Дмитрий Новиков.

Выборы нового руководителя фракции состоятся уже через две недели. Они пройдут на альтернативной основе, и руководить фракцией будет тот, кто наберет больше всего голосов. Пока имена вероятных кандидатов не называются.

«Мы пока не определили, кто будет руководить фракцией. Я считаю, что это слишком важное решение, чтобы принимать его кулуарно. Тем более, что мы сейчас отходим вообще от такого, внутреннего, метода работы. Все наши решения прозрачны и понятны. Сейчас до начала выборов те, кто захочет руководить фракцией, объявят об этом, а мы выберем уже из нескольких кандидатур. Наш Секретарь Людмила Талабаева неоднократно подчеркивала, что все должны понимать, почему принято то или иное решение и видеть механизмы его принятия», - подчеркнул Павел Серебряков.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика