18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край9 сентября 2012, 16:44печать

Путин поблагодарил жителей Владивостока за подготовку саммита АТЭС


Президент: "Спасибо за гостеприимство и радушие"

9 сентября 2012, 16:44, Дейта. Президент России Владимир Путин 9 сентября в ходе пресс-конференции обратился к жителям Владивостока со словами благодарности за «радушие и гостеприимство», передает корреспондент ИА «Дейта».

«Отдельные слова благодарности хочу сказать жителям Владивостока за радушие и гостеприимство к гостям международного форума, а также помощь в ходе подготовки саммита», - сказал Владимир Путин.

Он отметил, что это саммит – это общий успех всех россиян и пообещал продолжать поддержку Сибири и Дальнего Востока. «Это наш общий с вами успех. Я уже ранее заявлял, что мы и дальше будем развивать Дальний Восток и Сибирь», - сообщил Владимир Путин.

Напомним, что ранее президент заметил, что значительную поддержку на Дальнем Востоке получит транспортная отрасли, авиастроение и рыбопереработка. Владимир Путин также намекнул, что «строек века» в регионе в ближайшее время не будет.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Хунхуз16:54, 9 Сентября 2012
    Представь фокусника, который, сидя перед лампой, складывает пальцы в сложные фигуры, так, что на стене появляются тени зверей, птиц, чертей и красавиц. А после этого он до смерти пугается этих чертей, влюбляется в красавиц и убегает от тигров, забывая, что это просто тени от его пальцев. Можно было бы назвать его безумцем, не будь сам этот фокусник попросту тенью от знаков «фокус» и «человек». Весь мир вокруг — такой театр теней; пальцы фокусника — это слова, а лампа — это ум. В реальности же нет не только предметов, на которые намекают тени, но даже и самих теней — есть только свет, которого в одних местах больше, а в других меньше. Так на что надеяться? И чего бояться? Поэтому лучше вообще не открывать рта!!!!!
    Развернуть
    • sammita-ates10:42, 10 Сентября 2012
      отсыпьте и мне маленько этой вашей волшебной . . лампы
    • успешный10:44, 10 Сентября 2012
      и состоявшийся
  • Псевдоним Ф18:29, 9 Сентября 2012
    Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой [***] соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор. . . ”) А. С. Пушкин
  • Псевдоним20:44, 9 Сентября 2012
    А вам спасибо , что этот кашмар закончился. Ничего то хорошего нас не ждет, но уж то что не ожидание АТЭСа, и за это спасибо. Жили в дерьме , а как сейчас посмотрим на ваши обещания, господин президент. Как надолго вы нас покинули своим вниманием. Только Шувалова нам не надо . Нам этих (м) чудаков хватает .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика