18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПолитикаВ Мире9 октября 2014, 14:55печать

Китайцы заметили 5 признаков государственного переворота в КНДР


"Ким Чен Ир умер намного раньше, а вместо него на публике появлялись двойники"

9 октября 2014, 14:55, Дейта. Китайские пользователей Интернета твёрдо убеждены, что в Северной Корее произошел государственный переворот. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на EpochTimes.

Читайте также: Лидера КНДР Ким Чен Ына уже почти месяц никто не видел

Признаки смены власти в Северной Корее:

Сообщение о болезни Ким Чен Ына

Как сообщили официальные СМИ, Ким Чен Ын немного приболел. Но как известно, в диктаторских странах состояние здоровья лидера является высшей государственной тайной. Начиная с 4 сентября, 31-летний диктатор вообще не показывался на публике. По политическим причинам власти скрывают правду. Как подметило издание, отец Кима, Ким Чен Ир, умер намного раньше, а вместо него на публике появлялись двойники.

Читайте также: Лидер КНДР перенес операцию и находится в госпитале

Отсутствие на важной встрече

25 сентября состоялась «народная конференция» в Пхеньяне, на которой был заменён второй человек государства: Хван Бён Со был назначен вице-министром обороны комиссии. На этой встрече Ким Чен также не присутствовал.

Неожиданно поступило предложение дружить с Югом

Впервые за 15 лет министр иностранных дел КНДР принял участие в конференции ООН в Нью-Йорке, на которой он предложил обоим Кореям объединиться и примириться. Предложение представителя Северной Кореи является политическим поворотом, учитывая, что Корейская война была начата Ким Ир Сеном в 1950 году из за того, что он не признавал южнокорейскую систему.

Ким Чен Ын также говорил, что хотел бы завоевать юг, а это означает, что заключение мира для него было бы неприемлимым.

Столица КНДР закрыта

С 27 сентября столица Пхеньян закрыта. Все, кто хочет попасть или выбраться из города, тщательно проверяются, в том числе обычные граждане. Эксперт по Северной Кореи заявил: «Такие меры предпринимаются только в случае государственного переворота, чтобы обезопасить зачинщиков переворота». Аэропорты и порты также закрыты.

Неожиданный визит

Последний в нашем списке и, наверно, самый странный признак госпереворота. Второй самый влиятельный человек в Северной Корее Хван Бён Со, глава политического управления армии, посетил Южную Корею. Утром 4 октября он на президентском самолёте отправился в Сеул и во второй половине дня встретился с южнокорейскими правительственными чиновниками. Вечером он вылетел обратно. Это был первый случай за 60 лет, когда встретились дипломаты стран такого высокого уровня.

Читайте также: Ким Чен Ын может стать жертвой государственного переворота

Южнокорейское информационное агентство процитировало заявление высокопоставленного чиновника: «Представители Северной Кореи сделали нам приятный сюрприз. Северная Корея всегда находилась в состоянии войны с Южной Кореей. То, что они совершили этот мирный неожиданный визит, очень необычно».

Фото: prosport-tsn.com

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика