18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край9 декабря 2011, 10:30печать

Путину рассказали о четырех владивостокских мостах


Четвертый мост - особенный

9 декабря 2011, 10:30, Дейта. На встрече с главой правительства России Владимиром Путиным руководитель региональной общественной приемной Председателя партии "Единая Россия" в Приморском крае Татьяна Заболотная рассказала премьеру о строительстве объектов саммита АТЭС во Владивостоке. Об этом сообщает сайт правительства РФ.

По словам Татьяны Заболотной, мосты во Владивостоке получатся красивыми. «Красивые. Кстати, из Вашей приёмной, из окна, это видно. Это такая красота! Я приглашаю всех коллег, когда у нас будет запуск: приезжайте. Это будет очень торжественно и показательно. На самом деле мост, который строится, соединит центр Владивостока с одним из рыбацких районов – Первомайским районом Владивостока. Второй мост – это на остров Русский. И третий – это низководный мост на полуостров Де-Фриз», - отметила Татьяна Заболотная.

В свою очередь, Путин отметил, что жители Владивостока уже давно мечтали о соединении противоположных берегов бухты Золотой Рог. «Я посмотрел, вернее – мне подарили, почтовую открытку. То ли 1906-го, то ли 1907 года, начала века, почтовая открытка, и там картинка: мост через Золотой Рог. В начале века люди мечтали о том, что здесь будет построен мост», - сказал Владимир Путин.

По словам Татьяны Заболотной, всего мостов будет не три, а четыре. «Мы строим еще четвёртый мост – это мост доверия между властью и простыми людьми. Это очень важно. Это, пожалуй, настолько приоритетно, это востребовано сегодня как никогда», - подчеркнула Татьяна Заболотная.

Также в ходе встречи премьер напомнил, что со следующего года в России начнется массовая реконструкция дорог. «Со следующего года у нас начинают работать дорожные фонды – и федеральный дорожный фонд, и региональные дорожные фонды. Закон позволяет, и мы будем со всеми об этом говорить. Мы в принципе уже об этом говорим с региональными руководителями, чтобы региональные руководители способствовали тому, чтобы были созданы муниципальные дорожные фонды, в которые деньги могли бы поступать из региональных», - подчеркнул Владимир Путин.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • SWIM10:36, 9 Декабря 2011
    Да. . . . Конечно! Приезжайте!))))) За чей счет банкет??? О. . . ели???? За наши деньги жировать? Хоть бы в один карман, а то и ртом и . опой. . . . 3, 14здец полный!
    Развернуть
    • Псевдоним10:43, 9 Декабря 2011
      что за подхалимаж в этой статье? такое ощущение, что deita очень хорошо сотрудничает с нынешней властью?! жёполижество - в кождай строки. а мост" между народом и властью"-это, я так понимаю, начало погдготовки к отмазкам, когда здешних царьков припреёт местный народец к стене и спросит: "откель, родимые у вас особняки в пригородной санитарно-курортной территориии г. владивостока, где по закону строить ничего нельзя? откель, милай, у тя, крузёры 200 да прадики новые? куда денежки народные дели?" а они в ответ: "все деньги ушли на строительство моста доверия между вами и нами"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду [***] чтеть. там правды больше!!!!!!!!!!!!!!!!
      Развернуть
      • Псевдоним12:55, 9 Декабря 2011
        прима как раз то же самое ))) скажем так приближено к попе императора)
      • гуся13:04, 9 Декабря 2011
        Ты идиот или читать между строк не можешь? Естест-но "Дейте" руки выкручивают. А дебилизм Заболотной еще раз подтверждается. Путинские наставления - вообще классика жанра. А насчет жополизства. . . Твоя любимая примамедия сегодня такой шедевр выдала, что все остальные отдыхают. Про то как "КПРФ обидело другие политические партии, тем что не позвало их сообщать о фальсификациях на выборах". Что называется, журналисты примы лизнули в жопу по самые гланды так нелюбимую тобой власть.
      • я13:10, 9 Декабря 2011
        Идиот клинический. Читай Мурзилку лучше
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика