18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край9 декабря 2015, 11:21печать

Приморские депутаты потеряли Илью Спокойнова


Гендиректор краевого хоккейного клуба «Адмирал» их игнорирует

9 декабря 2015, 11:21, Дейта.

Генеральный директор приморского хоккейного клуба "Адмирал" Илья Спокойнов игнорирует заседания депутатов Законодательного Собрания края. Об этом в ходе заседания бюджета комитета ЗС ПК заявил председатель комитета по социальной политике Игорь Чемерис, сообщает ИА "Дейта".

"Директор клуба упорно игнорирует заседания комитета", - сказал Игорь Чемерис.

Илья Спокойнов в Приморье известен также как Илья Митькин. Митькин в крае фигура почти легендарная. Прославился как политтехнолог, близкий к администрации Приморского края. Принимал активное участие в проведении предвыборных кампаний в Приморье и Архангельской области.

адмирал.jpg

Информацию о генеральном директоре не дает даже сайт ХК "Адмирал"

На заседании обсуждался вопрос выделения денег на содержание "Фетисов-арены", домашней площадки "Адмирала". Сумма будет увеличена до 140 миллионов рублей - средства пойдут на строительство газопровода и ремонтные работы в "Фетисов-арене".

Стоит отметить, что Илья Спокойнов, как первое лица хоккейного клуба, еще ни разу не появлялся на заседаниях профильного комитета и ЗС ПК. При этом у депутатов не раз возникали вопросы к директору "Адмирала".

Претензии касались функционирования детско-юношеской школы при "Адмирале". На нужды школы было необходимо выделить 30 миллионов рублей. Деньги были выделены спонсором клуба, но депутатов смутило неэффективное использование ресурсов "Фетисов-арены" клубом.

Разбираясь в ситуации, следует обратить внимание на то, что КСК «Фетисов-Арена» находится в собственности администрации Приморского края. Часть денег за содержание ледового комплекса платит администрация Приморского края, часть – многочисленные спонсоры хоккейного клуба. И, как следствие, Игоря Чемериса возмутило неэффективное использование льда арены на нужды школы. «Вы должны полностью использовать арену, максимально её загружать. А она у вас не максимально загружена. Часть за арену платит бюджет, часть – спонсор. Отсюда ваше свободное отношение. Я его лично не понимаю», - сказал Чемерис в ходе заседания

фото: Генеральный директор ХК "Адмирал" Илья Спокойнов, ИА "Дейта"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика