18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край10 февраля 2011, 17:05печать

Приморцы показали "Куй" японцам


У Генерального консульства Японии во Владивостоке прошла акция протеста

10 февраля 2011, 17:05, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в Приморском региональном отделении ЛДПР, 9 февраля активисты ЛДПР провели акцию протеста в защиту Курильских островов. Акция проходила напротив консульства Японии во Владивостоке. Члены ЛДПР решили подарить японцам ведро русской земли, чтобы утолить жажду японских властей до российских территорий. «Правительство Японии не получит больше ни горстки!» - скандировали активисты.

Охранники консульства не позволили передать подарок, а один из сотрудников консульства пнул ведро ногой. Тогда участники пикета развернули полотно в виде японского флага с надписью «Куй Вам, а не Курилы!» и плакаты с надписями «Хватит мечтать о Курилах!» и «Курилы были, есть и будут русскими землями!».

После 1,5 часов протеста двоих активистов задержали сотрудники милиции и проводили в отделение.

«Да мы не подавали заявку на пикет, это и не был пикет - мы просто в едином порыве решили выразить свое отношение к тому, что сказал премьер-министр Японии. Другим не мешали выражать свои чувства, а у нас двоих задержали и продержали больше двух часов в отделении на Посьетской. Милиционеры даже отобрали флэшку с фотографиями, но потом все вернули. Теперь парням грозит административное взыскание», - отметил член координационного совета приморского регионального отделения ЛДПР Андрей Андрейченко.

«Курильские острова очень важны для России, но еще важнее соблюдать принцип сохранения всех русских земель. Геополитическое могущество страны во многом определяется пространством, которое она занимает, поэтому мы показали японцам свою решимость, - заявил лидер приморских либерал-демократов Евгений Зотов, - что бы ни делали власти Японии, мы всегда будем готовы защищать каждый метр нашей земли».

Отношения между Россией и Японией снова обострились. Акция ЛДПР явилась ответом на осквернение российского флага. Японские националисты при поддержке правительства провели акцию, в ходе которой изорвали и исписали флаг России, после чего проволочили его по земле.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Виниту-вождь Кр17:24, 10 Февраля 2011
    Ай Сцука молодцы! Отправим к ним Отсасика Глубококо!
  • Мишка17:27, 10 Февраля 2011
    Поддерживаю!
  • adrian17:37, 10 Февраля 2011
    Эх ребята- ребята. . . Вас используют в политических играх Путин с Медведевым. . . а вы ведетесь. . .
    Развернуть
    • Герман18:10, 10 Февраля 2011
      как раз таки нынешние руководители не отдадут Курилы. . . а вот были бы там немцовы всякие и подобная пехота. . так эти быстро бы отдали всё. . . и не только Курилы! ! ! . . . и вообще надо бы ещё и остальные острова у Япошек прибрать. . . а потом вообще их сделать частью России. . хе- хе: - )
      Развернуть
      • Vlad18:51, 10 Февраля 2011
        +100500. Нынешние куклы пытаются не только удержать имеющееся, но и закрепиться в открытых водах, где из- за длительного отсутствия промысла есть вероятность потери права для РФ ловить рыбу в будущем.
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика