18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаВ России10 марта 2009, 09:15печать

На сайте Сергея Миронова появятся играющие бабуины


В беседе с журналистами Председатель Совета Федерации рассказал о своем отношении к Интернету как средству политической коммуникации.
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Совета Федерации, Сергей Миронов напомнил, что у него есть личный сайт и свой блог в живом журнале:
- Всю поступающую информацию читаю сам. Предельно откровенно расскажу технологию: у меня нет времени часами сидеть перед монитором. Я просматриваю распечатку всего, что пришло на мой блог. Короткие ответы пишу сам, если требуется более развернутый ответ, отвечаю не сразу. Прошу помощников подготовить нужную информацию, и пишу тезисы: согласен, не согласен, аргументы. Только затем ответ идет на блог. В любом случае автор – я, и ответы - мои.
Когда мне нужно сделать большой пост, я поступаю следующим образом – надиктовываю текст, затем беру распечатку, быстренько правлю и выставляю. Точно также происходит, когда я, например, делюсь своими впечатлениями от поездок. Я сам фотографирую, сам делаю коротенькие видеосюжеты. Все это выставляется на блоге.
Например, недавно я был ЮАР. Мы ехали по дороге, увидели бабуина. Я успел заснять его на фотоаппарат, потом бабуин перебежал через дорогу, а там мы увидели уже целую обезьянью семью. Из окна машины я успел заснять на видео, как играют и резвятся малыши. Правда, довольно быстро из кустов вышел вожак стаи и все обезьянье семейство бросилось врассыпную. Вот такой получился забавный сюжет, который я скоро поставлю на блог.
Говоря о своей целевой аудитории, Сергей Миронов отметил, что по его наблюдениям, в Интернете он общается не только с молодежью:
- У меня на блоге есть постоянные посетители – френды, их много. Понятно, что сами люди не указывают свой возраст, но по тому, что они пишут, можно понять, сколько им примерно лет. Так вот, среди моих френдов где-то больше половины это люди за 40. Остальные – молодежь от 20 до 35 лет.
Там идут такие дискуссии, такие дебаты! Честно говоря, мне частенько достается - Интернет есть Интернет. Я читаю все, без всякой цензуры. Другое дело, что на откровенное хамство и нецензурщину не отвечаю. Когда меня ругают, высказывают претензии, и это не анонимно, я обязательно отвечаю. Кстати, убедившись, что отвечаю им лично я, многие искренне удивлялись.
Хочу отметить, что процентов восемьдесят негатива из-за незнания, непонимания или недостоверности фактов. Из за того, что где-то кто-то что-то наврал. Это настоящая беда, и тысячи людей вводятся в заблуждение. Поэтому в своих публичных выступлениях я часто отталкиваюсь от той информации, что поступает мне через Интернет, разъясняю и уточняю свою позицию.
На самом деле возможность общения в Интернете, обмена мнениями и информацией - все это очень интересно. И, надо заметить, для политика весьма полезно. Интернет, блог, сайт – это зеркало, куда не надо бояться смотреть. Даже если отражение не нравится, это твое отражение, люди видят тебя именно так.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика