Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край11 марта 2012, 14:43печать

Михаил Прохоров готовит иски в суд


Группа наблюдателей от бизнесмена выявила 170 случаев расхождения протоколов голосования с данными ГАС "Выборы"

11 марта 2012, 14:43, Дейта. Бизнесмен Михаил Прохоров приступил к подготовке судебных исков по итогам работы его наблюдателей на выборах президента. "Группа наблюдателей от Михаила Прохорова выявила 170 случаев расхождения протоколов голосования с данными ГАС "Выборы". Это почти две сотни случаев прямой кражи голосов кандидатов в президенты и прямая предпосылка для заведения уголовных дел по факту фальсификации выборов, — сообщили представители штаба миллиардера.

Стоит отметить, что они действовали в рамках соглашения с "Лигой избирателей", заявившей о непризнании результатов выборов. По данным "Сводного протокола", составленного членами штаба в сотрудничестве с "Лигой", наблюдатели от других кандидатов зафиксировали меньше подобных несовпадений. У лидера КПРФ Геннадия Зюганова отмечен 31 такой случай, у Сергея Миронова — 49, а наблюдатели от партии "Яблоко" смогли зафиксировать лишь 28 нарушений. "Именно Михаил Прохоров, как показывают данные протоколов голосования, больше всех пострадал в результате противоправных действий на избирательных участках РФ", — цитирует ИТАР-ТАСС слова представителей миллиардера.

Группа наблюдателей бизнесмена отметила 920 случаев нарушения прав наблюдателей. При этом по всей территории РФ с участков для голосования были удалены 300 наблюдателей от Михаила Прохорова. В настоящее время штаб продолжает принимать информацию о нарушениях из всех регионов РФ. Данные систематизируются, по всем случаям нарушений юристами принимается отдельное решение. "К 15 марта будут представлены окончательные цифры по нарушениям во всех регионах РФ, после чего в суды будут направлены иски для начала расследования фактов нарушения процесса голосования 4 марта 2012 года", — сообщили в штабе. Вести.RU

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Касса14:53, 11 Марта 2012
    дешовый популизм для хомяков.
    Развернуть
    • Сторонник ЛДПР15:44, 12 Марта 2012
      Ой, да не смешите мои седые "коки", готовит видетели Прохоров иски в суд. На кого? На себя? Когда у нас по городу по штуке за каждый голос в пользу него предлагали, заткнулся бы "мажор" петрушка.
  • сомневающийся15:16, 11 Марта 2012
    При камерах и очень большого количества наблюдателей -ну не верю я что могли быть допущены серьезные нарушения. Тем не менее на повестке дня возникает очень интересный вопрос -дойдет ли дело до судов ???? Полезно будет всем. Может это действительно популизм ???
    Развернуть
    • Глеб01:46, 12 Марта 2012
      камеры были придуманы для отмываняю бабок и для бабок. ими честность выборов не проверишь. подтасовки были в основном с помощью отрепительных удостоверений. приезжает толпа с предприятия неприрывного цикла и бросает бюлетени во всех участках. Так 10-15 миллионов и набросали. Ну и выключив камеры вечером писали протоколы, где ставили кому сколько указали. Наглая узурпация власти Путиным. Я только не пойму чем так Касса доволен? Он сидит на едросовской кассе что ли?
  • Пожарник16:13, 11 Марта 2012
    Вам же статья русскими народными буквами рассказывает, что наблюдатели были удалены. А камеры- это вброс говна на вентилятор. Они не показывают карусель, которая происходит на улице, между участками и по всей стране. Они не показывают подкуп избирателей и то, как вместо цифры 15 Путину ставят 65%. В одном лишь согласен: из сотен и тысяч заявлений до суда дойдут единицы.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика