18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край11 августа 2010, 09:37печать

За "организационные просчеты" снят с должности начальник ФСИН по Приморскому краю


Соответствующий указ подписал президент

11 августа 2010, 09:37, Дейта. Президент РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ своим указом отправил в отставку руководителей главных управлений Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Свердловской области и Приморскому краю. Во ФСИН говорят, что генералов уволили за нарушения, допущенные во время службы. В ближайшее время ФСИН покинут еще 18 руководителей.

Указ об освобождении от должности начальника ГУФСИН по Приморскому краю генерал-майора Анатолия Завадского в минувшую пятницу был опубликован на официальном сайте президента РФ. Как пояснил руководитель пресс-центра ФСИН РФ Александр Кромин, решение об увольнении было принято в связи с неудовлетворительными результатами работы, за организационные просчеты в руководстве вверенного управления.

По некоторым данным, 50-летний Анатолий Завадский еще около двух недель назад направил своему руководству рапорт с просьбой об отставке в связи с выходом на пенсию по выслуге лет. По словам источника, произошло это после того, как сразу несколько подчиненных генерала оказались под следствием. Начальника одной из колоний, например, суд отстранил от должности за то, что он использовал заключенных на строительстве своего дома. Последней же каплей, видимо, стали результаты расследования недавно переданного в суд дела замначальника СИЗО Уссурийска Павла Мазура, который лично принял посылку от своей знакомой для ее осужденного сына. Посылка содержала продукты питания и 5-литровую емкость с метиловым спиртом. Заключенные устроили коллективную пьянку, в результате которой трое из них скончались, а еще пятеро попали в больницу, сообщает «Коммерсант».

На фото: Анатолий Завадский

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • хххх09:39, 25 Сентября 2010
    на нож кричала молодеж, на [***] кричали старики. . . . .
  • файер 20:15, 29 Ноября 2010
    Слава богу хоть одного вора сняли сколько крови попил этот вампир
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика