18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край11 августа 2011, 16:50печать

"Единая Россия" остановила рост тарифов


Фракция "Единая Россия" в Законодательном Собрании Приморья проголосовала за дополнительное финансирование мер по предотварищению роста тарифов на тепло, против высказались только представители КПРФ

11 августа 2011, 16:50, Дейта. Дополнительные 300 миллионов рублей направят на сдерживание тарифов на тепло в период отопительного сезона. Такое решение приняли депутаты - члены фракции "Единая Россия" на внеочередном заседании Законодательного Собрания Приморья. Эти деньги необходимы для компенсации разницы в стоимости топлива для теплоснабжающих организаций. Так, в тарифе заложена цена мазута в 8-10 тысяч рублей за тонну, а по факту она составляет около 18 - рассказал депутатам первый вице-губернатор края Александр Костенко. Поэтому депутаты от "Единой России" приняли решение - компенсировать стоимость топлива, чтобы предотвратить рост тарифов для населения.

Александр Костенко, первый вице-губернатор Приморского края: "Мы с учетом помощи Законодательного Собрания ведем большую работу, есть програма развития системы ЖКХ, в том числе ремонт домов, ремонт сетей, программа по энергосбережению. В сравнении с прошлым годом, мы снизили потери на 7-7,5 % - это очень много, если принять во внимание весь годовой оборот системы комунального хозяйства "

Депутаты от фракции "Единая Россия" единогласно проголосовали за сдерживание тарифа на тепло. Против высказалась только фракция коммунистической партии.

Владимир Беспалов, депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции КПРФ: "Я воздержался на заседании комитета и фракция КПРФ также не будет голосовать за данную корректировку бюджета"

Петр Савчук, депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции "Единая Россия": "Я не понимаю коллегу-депутата Беспалова как коммуниста - в данном случае, как раз-таки администрация предлагает решать социальный вопрос населения, причем персонально каждому гражданину. И в данном случае, на мой взгляд, необходимо поддержать бюджет"

Как рассказали на заседании, в результате действия такой системы компенсаций, которая принята по решению депутатов-членов фракции "Единая Россия",  за последние три года тарифы на тепловую энергию остались на прежнем уровне. Кроме того, депутаты приняли решение выделить дополнительные средства на обеспечение льготными лекарствами от гепатита, компенсацию проезда студентов на электропоездах. Также 347 миллионов рублей направят в этом году на исполнение поручения лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина по модернизации образования.


ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика