18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаВ России11 октября 2011, 14:33печать

"Медведи": "Наши оппоненты от России камня на камне не оставят!"


По мнению руководства "Единой России", в случае победы на выборах оппозиция привести страну к глубокой разрухе

11 октября 2011, 14:33, Дейта. «Мы должны сохранить результаты огромной проделанной за десять лет работы, иначе есть прямая и явная опасность потерять все то, что создавалось кропотливым трудом. Нам нужно еще больше сплотиться и сохранить ту надежную политическую систему, которая есть в стране», - заявил в понедельник, 10 октября, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в ходе форума фракций партии «Единая Россия» в Орловской области, передает ER.RU.

«Единая Россия» на Съезде 23-24 сентября приняла решения, определяющие такую конфигурацию власти, которая создает условия для долгосрочного динамичного развития России. Во главе нашего списка на выборах в Госдуму идет действующий президент Дмитрий Медведев, а на президентские выборы предложено выдвинуть кандидатуру председателя правительства, лидера нашей Партии и Общероссийского народного фронта Владимира Путина», - напомнил Неверов.

Эти решения, подчеркнул он, «вырабатывались на основе принципов демократии, свободы слова и гласности»: «Свое отношение к этим предложениям сразу могли высказать участники Съезда – почти 12 тысяч человек со всей страны. Таким образом, были поставлены все точки над i, Съезд снял главный вопрос, который не один месяц тревожил многих – кто возглавит список Партии, кого предложат на пост президента, и что будет со страной».

«Можно уверенно сказать: тандем окончательно превращается в долговременный политический союз. Сегодня мы предлагаем людям поддержать наши решения, поддержать наших лидеров Владимира Путина и Дмитрия Медведева, которые доказали свою эффективность. За эти годы мы все, страна пережили не мало - прошли испытание кризисом, террористическими угрозами, военными операциями, тяжелейший пик уплаты внешних долгов… И сегодня можно с уверенностью сказать: этим людям – Путину, Медведеву - мы верим. С ними действительно надежно», - подчеркнул Неверов.

Он отметил, что «все это время президент, правительство, «Единая Россия» работали одной командой». «Мы обеспечивали оперативное принятие необходимых законопроектов в Госдуме и региональных парламентах, принимали социально-ориентированные бюджеты и обеспечивали их выполнение, реализовывали многочисленные проекты и программы. Нам многое удалось. И многое еще предстоит сделать. Но у нас есть четкое понимание того, с чем мы идем к избирателю, какие планы мы хотим осуществить в ближайшее время, какой видим страну через 5-6 лет. И, конечно, мы рассчитываем на доверие людей, нам крайне нужна их поддержка», - заявил секретарь Президиума Генерального совета Партии.

«Если кто-то считает, что все уже предопределено, то он ошибается. Условия для долгосрочного развития только созданы. Чтобы их реализовать, предстоит много и напряженно работать. Если кто-то решил, ничего не делая, отсидеться за спинами руководства страны, могу сразу сказать – не получится. Никто победу нам не подарит просто так. Уж точно не наши оппоненты, которые открыто раскачивают ситуацию и используют самую жесткую риторику, вплоть до открытых призывов к революции и отсоединению частей страны», - добавил он.

Говоря об оппонентах, Неверов отметил, что «они действуют по принципу: чем хуже, тем лучше». «Все их заявления идут с негативом – они всегда против – против президента, правительства, против бюджета, планов развития страны. И этим людям наша страна может достаться на 5 лет. Они же от нее камня на камне не оставят! 5 лет – это огромный срок. За это время можно сделать много полезного: построить новые дороги, отремонтировать больницы, школы и поликлиники, повысить рождаемость, создать условия для достойной старости. А можно привести Россию к глубокой разрухе», - подчеркнул он.

«Более десяти лет мы, под руководством нашего лидера Владимира Путина защищаем порядок и спокойное развитие страны от политического хаоса, экономической неразберихи, бездумных социальных экспериментов. Мы должны сохранить результаты огромной проделанной за эти годы работы, иначе есть прямая и явная опасность потерять все то, что создавалось кропотливым трудом. Нам нужно еще больше сплотиться и сохранить ту надежную политическую систему, которая есть в стране», - отметил Неверов.

Основные направления, по его словам, которым дальше планируется уделять особое внимание, были обозначены в восьми пунктах президента Дмитрия Медведева на Съезде Партии. «Они нашли отражение в Народной программе. Ключевыми пунктами являются сохранение социальных обязательств, модернизация экономики, системы образования, техническое перевооружение промышленности, улучшение инвестиционного климата, создание инфраструктуры для инноваций, повышение производительности и безопасности труда. Чтобы добиться этих целей, нам снова предстоит завоевать власть, чтобы и дальше обеспечивать стабильность и планомерное развитие», - заключил Неверов.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика