18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край11 ноября 2015, 13:33печать

Владимир Миклушевский вошел в ТОП-10 глав регионов России


В Дальневосточном федеральном округе Владимир Миклушевский лидирует среди глав субъектов Дальнего Востока

11 ноября 2015, 13:33, Дейта. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам октября вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав субъектов Российской Федерации, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

По версии экспертов «Медиалогии», глава Приморья занимает 10 строчку в общероссийском списке. Первое место в рейтинге занимает мэр Москвы Сергей Собянин, на втором – глава Чечни Рамзан Кадыров, на третьей строчке находится руководитель Иркутской области Сергей Левченко.

В Дальневосточном федеральном округе Владимир Миклушевский лидирует среди глав субъектов Дальнего Востока.

Авторы рейтинга отмечают, что Губернатор Владимир Миклушевский в рамках Второго российско-китайского ЭКСПО встретился с первым секретарем Хэйлунцзянского провинциального Комитета Коммунистической партии Китая Ван Сянькуем. Также сообщалось, что Владимир Миклушевский попросил увеличить количество прямых авиарейсов Москва-Владивосток разными компаниями из-за дефицита билетов на самолеты в регионе после банкротства «Трансаэро».

Напомним, прекращение работы компании «Трансаэро» привело к тому, что обслуживать весь пассажиропоток стал «Аэрофлот». В итоге количество ежедневных рейсов в Москву сократилось до двух, билеты экономкласса в столицу практически исчезли, остались только дорогие. 

Данной проблемой озадачился Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. С предложением рассмотреть возможность организации прямого сообщения между Москвой и Приморьем глава региона обратился к ряду авиакомпаний, в том числе «ЮТэйр». 

По его словам, появление альтернативных перевозчиков должно поставить точку в решении возникшей проблемы с крайне высокими ценами на билеты по маршруту «Владивосток-Москва».

«Я намерен обратиться к руководству и собственникам компании S7 и «ЮТэйр» с предложением рассмотреть возможность организации прямого авиасообщения между Владивостоком и Москвой на широкофюзеляжных самолетах. Наличие альтернативных перевозчиков позволит повысить конкуренцию и, как следствие, снизить цены на авиабилеты», – заявил Владимир Миклушевский

По итогам переговоров с руководством ОАО «Международный аэропорт Владивосток» компания «Тэйр» согласилась выйти на западно-восточное направление. На маршрутах будут задействованы Boeing-767-200 вместимостью 249 кресел. 

 Фото: ИА «Дейта».

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика