18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаВ России12 мая 2009, 08:20печать

Российские сенаторы советуют Медведеву подрасти


Заканчивается первый год деятельности Дмитрия Медведева в качестве Президента России - его инаугурация состоялась 7 мая 2008 года.
Как считает представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Владимирской области Вадим Густов, "несмотря на крайне тяжелый период и для страны, и для главы государства, Дмитрий Медведев с честью справляется со всеми трудностями. Главное, что ситуация в стране управляемая. Вспоминая о финансовом кризисе и августовских событиях на Кавказе, хочется отметить такие качества Президента, как быструю реакцию и способность принимать жесткие решения. Судя по принимаемым мерам, было видно, что человек в сложных условиях может быстро ориентироваться и действовать именно так, как надо. И вообще мне импонирует тандем Медведев - Путин, который работает слаженно и эффективно".
Представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Ивановской области Владимир Гусев полагает, что "решение Президента о защите Южной Осетии от Грузии и о признании независимости югоосетинского и абхазского народов - это один из самых сильных шагов со стороны глав российского государства за последние десять лет. Мне импонирует также, что Медведев объявил войну коррупции и вплотную занялся решением социальных вопросов. Надеюсь, что в ближайшее время Президент начнет делать масштабные шаги по созданию мощных производственных государственных корпораций. Уверен, Медведев понимает, что Россия не должна остаться без собственной индустрии".

Представитель в СФ от администрации Курганской области Олег Пантелеев отмечает, что "два серьезных экзамена - грузино-югоосетинский конфликт и экономический кризис, которые пришлось преодолеть Медведеву в самом начале своего президентского пути, он сдал на пять баллов. Во время кавказской войны он показал характер государственника, приняв нелегкое, но единственно правильное решение. А во время так называемой экономической войны все увидели, что благодаря политике, проводимой Президентом совместно с Центробанком, можно не только остановить падение национальной валюты, но и укрепить ее. Основополагающее в политике нынешнего Президента – это преемственность курсу на сильное, самостоятельное государство. Самое главное, что идет укрепление и наращивание позиций, достигнутых за восемь лет при Путине".

Представитель в СФ от законодательного органа государственной власти Калининградской области Николай Тулаев считает, что "ответив на все вызовы первого периода, Медведев как лидер страны состоялся. По крайней мере, на два серьезнейших вопроса - политический и экономический - главой государства были даны достойные ответы, которые абсолютно не поколебали роль России в мире".

Представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок отмечает, что "в целом я удовлетворен первым годом президентства Медведева. Мне нравится, что он молодой, прогрессивный, грамотный, умный, толковый, не чурается того же Интернета, глубоко вникает во всякого рода проблемы и главное, не теряется в трудные для страны моменты. Между тем максимальную оценку деятельности главы государства я поставить не могу, поскольку любому руководителю требуется расти, а максимальная оценка может притупить стремление к росту, тем более что год - это так мало. У президента всегда есть поле для деятельности, ведь людям хочется, чтобы и госсистема работала эффективней, и реформы проводились лучше, и уровень жизни рос. Так что оценку выставит жизнь.

по материалам Интернет-агентства Россия-регионы
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Аватар17:50, 7 Мая 2009
    да "подрасти" ему не помешает. а то он какой- то мелкий больно. прямо "лили" какой- то
  • обыватель20:10, 7 Мая 2009
    был бы человеком- давно приехал в приморье бы и честно сказал: да , мы в правительстве вас уже задолбали с праворульными машинами, но вы приморчане для нас хоть и далеки, но близки и дороги и ваша жизнь и ваше благосостояние нам не безразличны, живёте и так в экстремальных условиях. . . но видим по телеку его очередное инфатильное выражение, и думается- кому мы [***] нужны? лучше не мешали бы жить, "дорогие" вы наши и "заботливые" . живём как в зимбабве а вы всё с распальцовкой ходите как "крутые". противно смотреть. смердит от вас.
  • обыватель20:11, 7 Мая 2009
    был бы человеком- давно приехал в приморье бы и честно сказал: да , мы в правительстве вас уже задолбали с праворульными машинами, но вы приморчане для нас хоть и далеки, но близки и дороги и ваша жизнь и ваше благосостояние нам не безразличны, живёте и так в экстремальных условиях. . . но видим по телеку его очередное инфатильное выражение, и думается- кому мы [***] нужны? лучше не мешали бы жить, "дорогие" вы наши и "заботливые" . живём как в зимбабве а вы всё с распальцовкой ходите как "крутые". противно смотреть. смердит от вас.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика