18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край12 октября 2012, 17:40печать

Алексей КОЗИЦКИЙ: "В первую очередь нужно поддерживать коренных дальневосточников и уже созданные компании!"


Депутат ЗС ПК прокомментировал инициативу Минэкономразвития по освобождению от налогов предприятий, создаваемых на ДВ

12 октября 2012, 17:40, Дейта. Минэкономразвития РФ подготовило ряд предложений, касающихся  налоговых льгот для дальневосточников.  Речь идет о  предоставлении льгот так называемым «гринфилдам», то есть предприятиям, создаваемым на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири с нуля.

Алексей КОЗИЦКИЙ, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Приморского края:

«На мой взгляд, необходимость существенных налоговых льгот  и преференций для дальневосточного бизнеса очевидна. Однако льготы должны предоставляться не только, так называемым, «гринфилдам». Более эффективной и справедливой мне видится прогрессивная шкала снижения налогов в зависимости от стажа деятельности компании на Дальнем Востоке. Уже созданные и функционирующие предприятия, ежедневно вносящие свой вклад в развитие региона, еще больше  нуждаются в поддержке государства.  В настоящий момент  в России реализуется ряд программ по поддержке граждан, переселяющихся на Дальний Восток. Но нет ни одной в поддержку населения, уже живущего в регионе. Это провоцирует массовую миграцию населения в западные регионы России и за  границу. Напомню, что у партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»  есть  целый блок в программе, направленный на развитие Дальнего  Востока. В частности, предлагается освободить всех дальневосточников от подоходного налога 13%, вернуть и повысить дальневосточные коэффициенты к пенсиям и зарплатам, снизить тарифы на ЖД и авиаперевозки в западную часть России, принять закон против оффшоров. Реализация  этих мер поможет остановить массовый отток населения и  нормализует социально-экономическую ситуацию в регионе». 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика