18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаВ России13 марта 2012, 10:41печать

"Справедливая Россия" меняет название


Таким образом, эсеры хотят обозначить в политическом спектре свою социалистическую принадлежность

13 марта 2012, 10:41, Дейта. «Справедливая Россия» намерена изменить название и разработать новую стратегию развития, заявил лидер партии, руководитель ее фракции в Госдуме Сергей Миронов.

«С точки зрения наименования мы сами думаем о том, что, скорее всего, и у нас такие планы были, на каком-то этапе мы назовемся «Социал-демократическая партия «Справедливая Россия», потому что бренд «Справедливая Россия» раскручен, бренд известен, пользуется популярностью», – цитирует Миронова «Взгляд».

Таким образом, эсеры, по его словам, хотят обозначить в политическом спектре свою социалистическую принадлежность.

Также лидер «СР» отметил, что партия намерена открыть внутрипартийную дискуссию о тех задачах, которые стоят перед партией.

«В третьей декаде марта мы собираем расширенный совет палаты депутатов. Дело в том, что армия депутатского корпуса партии – это почти пять с половиной тысяч человек. Это костяк нашей партии. И, возможно, мы откроем широкую внутрипартийную дискуссию о стратегии развития партии «Справедливая Россия», потому что мы видим, что (перед нами стоят) сейчас новые циклы, новые задачи, новые политические условия существования партии, мы не должны стоять на месте и должны думать о своем развитии», – сказал Миронов.

Он также не склонен драматизировать сообщения о разногласиях внутри партии, высказывания ряда членов которой, в том числе депутатов Госдумы Геннадия и Дмитрия Гудковых, Ильи Пономарева, не всегда совпадали с позицией руководства эсеров.

«Завтра соберется бюро партии. Никакого вопроса персонального в повестке дня нет. Другое дело, у нас есть раздел «разное» – мало ли на что выйдет разговор... Но у нас есть о чем поговорить», – сказал Миронов.

«Наш результат на думской кампании обескуражил многих наших оппонентов, в том числе и традиционных, в том числе и некоторых сотрудников в администрации президента. Вот сейчас крики, что «что это такое, кандидат от партии набрал меньше, чем партия». Мы сами разберемся», – сказал Миронов.

По итогам прошедших 4 декабря 2011 года думских выборов эсеры расширили свое присутствие в парламенте, получив 64 места вместо 38 в Госдуме прошлого созыва. При этом на мартовских выборах президента кандидат от эсеров Миронов занял только пятое место, получив 3,85% голосов. При этом он неоднократно говорил, что рассчитывает выйти во второй тур выборов.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • пёс Мухтар11:16, 13 Марта 2012
    Эсеры вы выгнали фсб-шника Марковцева за то, что он критиковал вашу предательскую сущность. Гоните и обоих Гудковых, поскольку они уже на федеральном уровне критикуют вашу никчемность и предательство инрересов избирателей. Оставляйте одних юртаевых, эти кадры всегда за власть, за Пушкарёва. Единственная фракция, которая была против двойки Пушкарёву за его работу, это были эсеры.
  • Гудков старший11:28, 13 Марта 2012
    Один Николай действительно был оппозиционером у них в партии, а теперь остались одни юртаевы, голосующие за пушкарёвские падающие ёлки. Вот и меня собрались гнать из партии, за то что я говорил Рыжкову, что Миронов это слизняк, лижущий задницу Единой России и надо что то с партией делать. А меня записали мои бывшие коллеги и выставили в интернет этот разговор. Слизняк возбудился сильно и дал команду гнать всех, кто против власти. А этого делать нальзя. Иначе на местных уровнях в партии останутся одни юртаевы, а на федеральном - слизняки мироновы.
  • Анонимно11:50, 13 Марта 2012
    А вы друзья как не садитесь. . . . Были вы подпедросовиками ими и останетесь
  • бухта Тихая12:25, 13 Марта 2012
    Всё правильно Гудков сказал - Миронов слизняк, а Юртаев - приспособленец, всегда за власть и ещё любит обаеывать своих избирателей.
  • григорий Котовский12:31, 13 Марта 2012
    Партия слизняков хочет в очередной раз обмануть избирателей.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика