18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край13 июня 2012, 11:58печать

Администрацию Приморского края скоро можно будет лайкнуть из своего уютного бложика


В числе технических требований к новому интернет-сайту АПК – поддержка наиболее популярных соцсетей

13 июня 2012, 11:58, Дейта. Администрация Приморского края разместила на сайте госзакупок конкурсную заявку на модернизацию официального сайта Администрации Приморского края в рамках проведения мероприятий социальной рекламы по подготовке к саммиту АТЭС-2012.

Согласно конкурсным документам, основными особенностями новой версии сайта станут новая программная платформа и возможность быстрого запуска отдельных мини-сайтов (сайтов, привязанных к определенным мероприятиям, к вновь создаваемым органам власти, к муниципальным образованиям) на базе единой программной платформы.

В числе прочих требований – возможность разместить ссылку на новости, фотографии и видео с сайта администрации края на наиболее популярные социальные сети – вКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, LiveJournal, Google+.

Дизайн сайта должен быть разработан с учетом результатов анализа лучших из аналогичных сайтов – Администраций и Правительств регионов Российской Федерации, а также сайтов Президента Российской Федерации и Премьер-министра Российской Федерации.

Остается добавить, что максимальная цена контракта может составить 4 миллиона рублей, результаты конкурса будут объявлены 4 июля, а новая версия сайта должна быть официально запущена через 60 дней после заключения контракта.

Кстати, в прошлом году правительство Хабаровского края собиралось заказать для себя новый интернет-сайт с дизайном на основе сайта Президента США аж за 25 миллионов рублей. Негативный общественный резонанс, возникший в связи с этими планами, поставил на них крест. Судя по всему, приморские власти учли негативный опыт хабаровских коллег – у них и расценки скромнее, и прототипы роднее.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Сеня16:00, 13 Июня 2012
    Вот, если бы ещё и отхэппибёздить её можно было, тогда другое дело.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика