18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край13 июня 2013, 12:18печать

Наказы избирателей обсудили в Находке


Планы дальнейшей работы сформированы

13 июня 2013, 12:18, Дейта. Глава Находки Олег КОЛЯДИН встретился с депутатами городской Думы. В центре внимания оказался широкий спектр вопросов, в том числе исполнение наказов избирателей. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Участниками встречи с главой Находки Олегом КОЛЯДИНЫМ стали председатель Думы Михаил ПИЛИПЕНКО и представители от всех политических фракций городского парламента. Глава Находки поблагодарил депутатский корпус за плодотворную совместную работу. Он отметил, что только сообща можно и нужно решать такие вопросы, как благоустройство жилых микрорайонов, приведения в порядок придомовых территорий,  содержание образовательных учреждений, выплаты заработной платы бюджетникам и многие другие. 

На встрече речь шла большей частью о вопросах, решения которых находкинцы ждут от власти в первую очередь. Например, асфальтирование внутридворовых проездов. Парламентариев, в частности, волновал вопрос финансирования работ по наказам избирателей в рамках исполнения муниципальных целевых программ. Олег КОЛЯДИН сообщил, что часть адресов включена в текущий план и призвал депутатов уже сейчас вносить свои предложения в план по благоустройству территорий на следующий год. Каждое из них, по словам главы,  будет детально проработано специалистами. В одних случаях необходима подготовка проектных решений, в других - следует предусмотреть дополнительное финансирование из местного бюджета или включить объект в краевую программу. «Безусловно, все эти задачи должны быть решены, поскольку касаются они наших жителей, их комфортной повседневной жизни. Тесная работа с депутатами нам только помогает точнее определять проблемы и быстрее на них реагировать», - подытожил Олег КОЛЯДИН.

Не исключено финансирование и более масштабных работ. Глава Находки напомнил, что именно по наказам избирателей в адрес депутата Павла ШКИРА была построена транспортная развязка в микрорайоне МЖК. Позже жители обратились с просьбой обустроить на дороге освещение, тротуары и пешеходные переходы. Этот наказ также был исполнен.

Глава Находки также поддержал просьбу проводить регулярные встречи депутатов и руководителей структурных подразделений администрации города, не дожидаясь ежегодных отчетов перед парламентариями. По мнению Олега КОЛЯДИНА в Находке сформирован активный депутатский корпус.  Подводя итоги, он отметил, что встреча была полезной для формирования дальнейших планов работы администрации города.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика