18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаКамчатский край13 ноября 2011, 12:50печать

Сергей Миронов: Мы предлагаем избавить дальневосточников от подоходного налога


Лидер "эсеров" провел встречи с местными журналистами и партийным активом Камчатского края

13 ноября 2011, 12:50, Дейта. Как стало известно корреспонденту РИА "Дейта", 13 ноября лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов отправился из Петропавловска-Камчатского в Приморье.

Накануне на встрече с журналистами Сергей Миронов рассказал об инициативах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по улучшению жизни дальневосточников. По его словам, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме на прошлой неделе внесла законопроект, по которому предполагается всех жителей Дальневосточного Федерального округа, зарегистрированных на территории дальневосточных регионов, полностью освободить от уплаты подоходного налога в 13%.

«Восточные рубежи России – это важнейший стратегический форпост государства, - отметил Сергей Миронов.- И государство, если оно заинтересовано в том, чтобы у нас не оголялись территории, в прямом смысле этого слова, должно платить людям за то, что они здесь живут и работают». Это должно выражаться в освобождении от подоходного налога, а также в установлении специального коэффициента к зарплате и другим выплатам. 

Кроме того, как отметил Сергей Миронов, партия  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ближайшее время внесет в Госдуму законопроект, по которому на всей территории РФ все налоги должны будут уплачиваться по месту производства товаров или услуг. «У большинства компаний, работающих в регионах, головные офисы находятся  в Москве или, еще хуже, в оффшорах. И налоги уходят туда. Мы хотим положить этому конец, - сказал лидер партии.- Так  появится реальная возможность пополнить региональные и муниципальные бюджеты. Так, в конце концов, можно будет решить вопрос о закреплении населения в таких отдаленных и сложных для проживания местностях, как Камчатский край». Этот  вопрос, по словам Сергея Миронова, ни в коем случае  нельзя  решать за счет заселения Дальнего Востока  мигрантами из СНГ  или других стран. «Здесь должны жить россияне и для этого необходимо создать по-настоящему комфортные условия с точки зрения решения жилищных проблем, пенсий, зарплат. Эти предложения отражены и в нашей предвыборной программе», - сказал Сергей Миронов. 

В ходе  пребывания в Камчатском крае лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов провел встречи с партийным активом и сторонниками  партии, с журналистами, побывал на встрече с сотрудниками Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН, в гостях у многодетной семьи.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика