Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край13 декабря 2011, 19:32печать

Путин – надежда приморских "единороссов"


Встреча депутатов с избирателями прошла под аккомпанемент речевок "Мы за Путина!"

13 декабря 2011, 19:32, Дейта. Депутаты от «Единой России» провели на Корабельной Набережной встречу с населением. В ходе мероприятия приморские политики должны были ответить на вопросы избирателей, выслушать их наказы, пожелания, предложения по улучшению социально-экономической жизни Приморского края. Об этом информировал официальный сайт Приморского регионального отделения партии

Во вторник, 13 декабря в 14 часов на Корабельной Набережной на встречу с законодателями пришли порядка 120-150 сторонников «Единой России» самых разных возрастов. Были и очень молодые, но уже политически подкованные граждане.

Перед своими избирателями выступили такие известные в Приморье депутаты, как Виктор ПИНСКИЙ, Игорь ЧЕМЕРИС и Татьяна ЗАБОЛОТНАЯ.

Виктор Пинский поблагодарил всех, кто пришел на выборы и проголосовал за правящую партию. По его словам, победа «Единой России» и результаты выборов продемонстрировали настроения, царящие в обществе.

«Большинство населения Приморского края поддерживает путь стабильного развития нашей страны. Мы не хотим революции, не желаем двигаться назад в девяностые годы – только вперед! Потому на мартовских выборах поддержим Владимира Путина, с которым связаны наши надежды на будущее!» – сказал в своей речи Виктор Пинский.

Его партийный соратник Игорь Чемерис рассказал, что из 20 одномандатников-единороссов в Законодательное Собрание Приморского края прошло 16, и это является серьезным показателем. Он выразил отдельную благодарность жителям Артема - тем 15 тысячам человек, которые отдали свои голоса за функционера. По словам депутата, ситуация с выбором одномандатников отражает настроения населения.

«Мы устраивали дискуссии, общались с гражданами. Я не видел ни одного одномандатника от оппонентов - только пара человек прошла по инерции своих партий. Добавлю, что Путин поднял Россию с колен и заставил считаться с ней других на международном уровне»,- сказал Чемерис.

Свое выступление Игорь Святославович завершил следующими словами: «Я думаю, что через пять лет большинство из нас выйдет перед вами и скажет: «То, что я решил для вас сделать – практически все выполнил!» И вы через пять лет снова нас поддержите».

Выступление Татьяны Заболотной прошло наиболее эффектно. Она с воодушевлением, в укор уныло стоящей молодежи, поддерживала партию и агитировала за Владимира Путина, произнося хвалебные речи в адрес премьера. А затем трижды попросила присутствующих прокричать речевку: «Мы за Путина»!

Мероприятие длилось минут сорок. Некоторые несознательные молодчики, едва услышав об окончании встречи, просто бросили часть длинного плаката на землю. Никаких провокаций или инцидентов зафиксировано не было.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна