18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край13 декабря 2011, 19:32печать

Путин – надежда приморских "единороссов"


Встреча депутатов с избирателями прошла под аккомпанемент речевок "Мы за Путина!"

13 декабря 2011, 19:32, Дейта. Депутаты от «Единой России» провели на Корабельной Набережной встречу с населением. В ходе мероприятия приморские политики должны были ответить на вопросы избирателей, выслушать их наказы, пожелания, предложения по улучшению социально-экономической жизни Приморского края. Об этом информировал официальный сайт Приморского регионального отделения партии

Во вторник, 13 декабря в 14 часов на Корабельной Набережной на встречу с законодателями пришли порядка 120-150 сторонников «Единой России» самых разных возрастов. Были и очень молодые, но уже политически подкованные граждане.

Перед своими избирателями выступили такие известные в Приморье депутаты, как Виктор ПИНСКИЙ, Игорь ЧЕМЕРИС и Татьяна ЗАБОЛОТНАЯ.

Виктор Пинский поблагодарил всех, кто пришел на выборы и проголосовал за правящую партию. По его словам, победа «Единой России» и результаты выборов продемонстрировали настроения, царящие в обществе.

«Большинство населения Приморского края поддерживает путь стабильного развития нашей страны. Мы не хотим революции, не желаем двигаться назад в девяностые годы – только вперед! Потому на мартовских выборах поддержим Владимира Путина, с которым связаны наши надежды на будущее!» – сказал в своей речи Виктор Пинский.

Его партийный соратник Игорь Чемерис рассказал, что из 20 одномандатников-единороссов в Законодательное Собрание Приморского края прошло 16, и это является серьезным показателем. Он выразил отдельную благодарность жителям Артема - тем 15 тысячам человек, которые отдали свои голоса за функционера. По словам депутата, ситуация с выбором одномандатников отражает настроения населения.

«Мы устраивали дискуссии, общались с гражданами. Я не видел ни одного одномандатника от оппонентов - только пара человек прошла по инерции своих партий. Добавлю, что Путин поднял Россию с колен и заставил считаться с ней других на международном уровне»,- сказал Чемерис.

Свое выступление Игорь Святославович завершил следующими словами: «Я думаю, что через пять лет большинство из нас выйдет перед вами и скажет: «То, что я решил для вас сделать – практически все выполнил!» И вы через пять лет снова нас поддержите».

Выступление Татьяны Заболотной прошло наиболее эффектно. Она с воодушевлением, в укор уныло стоящей молодежи, поддерживала партию и агитировала за Владимира Путина, произнося хвалебные речи в адрес премьера. А затем трижды попросила присутствующих прокричать речевку: «Мы за Путина»!

Мероприятие длилось минут сорок. Некоторые несознательные молодчики, едва услышав об окончании встречи, просто бросили часть длинного плаката на землю. Никаких провокаций или инцидентов зафиксировано не было.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Вупсень20:35, 13 Декабря 2011
    "Мы не хотим революции". Так и мы не хотим, мы хотим честные выборы.
  • Дед Никита20:47, 13 Декабря 2011
    А вот интересно - кого это на "международном уровне" заставил Путин считаться с Россией? А, Игорь свят- Сергеевич? Дело в том, уважаемые собеседники, что мусью мелкоедрилло Черемис - он большой учёный в плане ФИНАНСОВ. . . и БАНКОВСКОГО круговорота казённых денег. . . И потому его утверждение, что только благодаря Путину, кое-какие ОТДЕЛЬНЫЕ люди на западе считаться стали с Россией(как с источником собственного капитала, например) - они весьма многозначительны. . . Поясните, мусью Черемис. . .
    Развернуть
    • liver09:25, 14 Декабря 2011
      Дед Никита троль сколько можно уже хренью заниматься, ты лучше расскажи как вы оппозицию 10 декабря кинули на митинге они о вас сейчас так лестно отзываются.
      Развернуть
      • Гражданин12:25, 14 Декабря 2011
        Ливер, ты продажный едросовец!Знать бы тебя в лицо. . .
      • Ампер14:50, 14 Декабря 2011
        А у ливера нет лица, там кусок дешёвого фаршмака. А про Черемиса вот статейкаhttp://compromat-rus. livejournal. com/9461. html
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика