18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край14 мая 2016, 21:32печать

Кандидатов в депутаты уличили в невыполнении обещаний


«Когда депутаты будут выполнять свои обещания?»

14 мая 2016, 21:32, Дейта.

На последних владивостокских дебатах перед праймериз «Единой России» кандидатам в депутаты поступил вопрос по поводу предвыборных обещаний, активно раздаваемых их предшественниками. По мнению участницы одной из групп поддержки - пенсионерки, депутаты редко выполняют свои предвыборные обещания, сообщает ИА «Дейта».

«Нас по жизни очень часто обманывали. Вспомните 90-е года, ваучеры. Обещали каждому по «Волге». К чему мы пришли? К расслоению общества, к нищете. Перед вами кампания была. Думаете, они говорили что-то другое? То же самое, а жить мы в итоге лучше не стали. Когда депутаты будут выполнять свои обещания?», - спросила пенсионерка участников дебатов, в которых в этот раз принимали участие директор авиаполиса «Янковский» Константин Богданенко, бывший военнослужащий Григорий Запорожан, председатель Совета многодетных родителей Наталья Медведева, депутат ЗакСа Сергей Сопчук и общественница Майя Шалунова.

Вопрос женщины, очевидно, волновал многих, поскольку зал на 500 человек разразился аплодисментами. Отвечая на щекотливый вопрос, кандидаты сошлись в одном – обещания надо выполнять. По словам Константина Богданенко, за всеми обещаниями стоит ответственность. «Человек должен быть внутренне готов к тому, чтобы их исполнять. У меня 20 лет опыта работы в компании, где работает 20 тысяч человек. И невозможно развивать компанию, где сотрудники не верят своему руководству. Я обладаю кредитом доверия со стороны ребят, которые на меня работают. Это можно заслужить нормальным отношениям и выполнением обещаний», - сказал Константин Богданенко. При этом он отметил, что сам пока что, в рамках подготовки к праймериз, никаких обещаний не давал.

Сергей Сопчук решил вспомнить свой внушительный электоральный опыт. Сопчук избирался главой Октябрьского района, был назначен первым вице-губернатором при Сергее Дарькине, несколько созывов является депутатом ЗакСа, на сегодняшний день также возглавляет фракцию «Единой России» в краевом парламенте. «Я избирался 6 раз и мне не стыдно. Мне люди всегда оказывали доверие. Легко избираться в первый раз, потому что люди у нас доверчивые. Но с каждым разом избираться всё сложнее. Я в своей работе никогда не обманывал. Мне никогда не было стыдно стоять перед избирателями и отвечать на их вопросы», - сказал Сергей Сопчук.

Отметим, что каждый участник праймериз «Единой России» должен поучаствовать минимум в двух дебатах, которые посвящены актуальным для Приморья темам. Это, например, ЖКХ, стратегическое развитие, борьба с коррупцией и так далее. Предварительное голосование состоится 22 мая. В этот день можно будет проголосовать как за кандидатов в депутаты в Государственную Думу РФ, так и в Законодательное Собрание Приморского края.

ФОТО: ИА "Дейта"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика